Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ирина Гринева играет свадьбу каждый год

Максим Шабалин и Ирина Гринева. Фото: instagram.com/grinevaru
Знаменитая актриса рассказала о счастливой жизни с мужем, фигуристом Максимом Шабалиным. Ирина Гринева призналась, что они играют свадьбу каждый год. При этом она всегда надевает новое подвенечное платье и берет в руки букет невесты.
прочитано 11310 раз

Известная актриса Ирина Гринева, которая недавно отметила пятую годовщину семейной жизни с фигуристом Максимом Шабалиным, рассказала об их чувствах. По словам артистки, любовь возникает между сильными людьми, наполненными.

ПО ТЕМЕ

И действительно, у Ирины и Максима бушуют такие страсти, что они играют свадьбу каждый год – в день годовщины. "Каждый год в день нашей свадьбы мы заново ее играем. Максим делает мне предложение, я – в новом свадебном платье. Прекрасная традиция, пока нам это нравится. А больше всего дочке", – цитирует журнал "Антенна" актрису, которая пережила пять свадеб.

Отметим, что муж Гриневой – романтик. Первое предложение Максим хотел сделать Ире так, как это бывает в книгах: заманить ее через общих друзей в Монако и приплыть на корабле с алыми парусами. Но не сложилось: у актрисы начались съемки. А потому руку и сердце фигурист просил в ресторане. И в повседневной жизни влюбленным удается справится с бытом, который порой убивает чувства. "Быт, конечно, ворует время – и немалое. Но нужно стараться не быть бытовым человеком. Я и мужа такого выбирала! – пояснила Ирина. – Ну, например, уборка: наушники в уши – и учу роль. Так могу заиграться, что лестничную клетку вымою".

Также артистка развеяла миф о том, что в отношениях важен компромисс. "Для меня в отношениях не важны компромиссы, в главном мы должны быть едины и смотреть в одну сторону. Компромиссы можно искать в мелочах. Ну, кто первый сварит кофе... или если Максиму нравятся длинные волосы, то я отрастила их для него", – пояснила Ирина.

Напомним, что настоящую свадьбу бывшая жена режиссера Андрея Звягинцева сыграла с известным фигуристом, который моложе ее на девять лет, в 2010 году. Со дня знакомства до момента бракосочетания прошло буквально полгода. Примечательно, что влюбленные не только расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, но и обвенчались в храме Успения Божией Матери в Путинках.

комментарии