Шоу-бизнес

Когда женится Родион Газманов

Артист дал Дням.Ру откровенное интервью

Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виторган стесняется свадьбы с Собчак

Максим Витогран и Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press
Ксения Собчак и Максим Виторган, поженившиеся три года назад, посмеялись над слухами о разводе. Они с юмором поздравили друг друга с годовщиной.
прочитано 9076 раз

Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают кожаную свадьбу: они поженились 1 февраля три года назад. Событие стало полной неожиданностью для широкой общественности. С годовщиной влюбленные поздравили друг друга на своих страницах в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая пошутила над тем, что семейную жизнь иногда сравнивают с адом, а также заявила, что любит супруга, как и в день свадьбы. "Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас – пока точно не так:))) Three years together. Still in love:)))", – написала Собчак.

Максим Виторган тоже с юмором прокомментировал эту важную дату. "Три года. Три года назад предсказатель Павсекакий отвел нам два года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым;-)))#плачпавсекакиев #павсекакиеввеккраток", – завил актер. Отметим, что супруги до сих пор не показывают свадебные фотографии. На этот раз Виторган опубликовал мутный снимок торжественного дня, на котором с трудом можно различить Ксению Собчак и его самого. Подписчики поинтересовались, когда они уже покажут "нормальную фотку со свадьбы". Актер то ли стесняется свадьбы, то ли боится сглаза Павсекакия, то ли так трепетно относится к личной жизни.

Напомним, секретную свадьбу Максим Виторган и Ксения Собчак отметили в московском киноклубе "Фитиль". На довольно скромное торжество были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары. Спустя несколько дней астролог и маг Павсекакий Богданов заявил, что брак Виторгана и Собчак не продлится долго. "Брак? Это некий вызов, а не брак. Честно говоря, в гороскопе и судьбе Ксении нет этого брака. А выводы делайте сами…" – написал он на своей странице в Twitter." "От Павсекакия слышу. Предсказатель Павсекакий – это, конечно, высота. Хочу открыть сеть салонов магии под брендом "Предсказатель Павсекакий", – прокомментировала заявление Ксения.

комментарии