Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ирина Безрукова нашла себе танцора

Ирина Безрукова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Актриса рассказала, что дала согласие на участие в популярном телепроекте. Безрукова появится в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", где будет выступать в паре с танцором Максимом Петровым.
прочитано 9762 раза

Ирина Безрукова решила попробовать себя в новом качестве. В прошлом году известной актрисе исполнилось 50 лет, но поверить в это сложно: выглядит она гораздо моложе и готова к экспериментам. Недавно Безрукова снялась в роли роковой соблазнительницы в клипе Стаса Михайлова, а теперь готова зажечь в паре с танцором Максимом Петровым в популярном шоу.

ПО ТЕМЕ

Стало известно, что Ирина Безрукова примет участие в новом сезоне проекта "Танцы со звездами", о чем она написала на своей странице в Instagram. "Как говорит мой друг Михаил Задорнов "Вы готовы?")) Приняла предложение участвовать в проекте "Танцы со звездами"!! #ясделалаэто #танцысозвездами Первые репетиции, партнер М.Петров" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – поделилась Безрукова и опубликовала видео с репетиции.

Подписчики Безруковой, конечно, заметили ее стройные ноги, и похвалили ее за активность и жизнелюбие. "Какая Вы молодец!!", "Дала, молодец", "Ух ты, придется теперь смотреть! За Вас пол страны будет болеть!", "Ножки прелестны, стройности можно позавидовать!", "Такие ножки красивые", "Ирина стройняжка", "Ух ты....!!!! Молодчина!!! Танцы– это прекрасно!!! Без сомнений– лучшая пара!!!.... Удачи!!!!!", "Какая Вы молодец, Ирина! Восхищаюсь Вами", – прокомментировали поклонники.

Напомним, что в прошлом сезоне Максим Петров танцевал в паре с Валерией Гай Германикой. Режиссер познакомила танцора со своей подругой, актрисой Агнией Кузнецовой, на которой Петров женился в прошлом году.

комментарии