Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Провальный имидж Нонны Гришаевой

Нонна Гришаева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Нонна Гришаева уже в начале карьеры слыла модницей и красавицей, которая следила за всеми тенденциями и тщательно следила за внешностью. Однако очередной эксперимент артистки закончился полным провалом.
прочитано 38762 раза

Из родной Одессы в 1989 году Нонна Гришаева приехала покорять столичные театральные подмостки. Она с легкостью прошла все туры вступительных испытаний в Щукинском училище. Скромную комнату в студенческом общежитии Нонна делила с Марией Ароновой. Актриса рассказала, что Гришаева была страшной модницей и знала множество секретов ухода за собой.

ПО ТЕМЕ

"Нонка всегда была душой компании и постоянно попадала во всякие забавные ситуации. Например, однажды просыпаюсь я в нашей комнатушке от жуткого запаха. Он был настолько ядреным, что казалось, вот-вот выжжет мне глаза. Оказалось, это просто Нонночка готовилась к свиданию. Накануне в каком-то журнале Гришаева вычитала, что луковая маска – лучшее, что может быть для волос, даже после первого применения виден эффект: волосы крепкие, блестящие, шелковистые. Мы были обычными бедными студентами, поэтому для наведения красоты использовали подручные средства", – рассказала Мария.

По ее словам, запах в комнате стоял невыносимый. "Когда процедура намазывания была закончена, Нонна выскочила по каким-то делам на улицу и на свою беду попала под проливной дождь. Как же я хохотала, когда она вернулась – вся мокрая, вода стекала по телу ручьями вместе с луковым соком и кашицей. "Аромат" – просто не передать словами! Кожа быстро впитала луковый запах, и ни одним мылом Нонна не могла его вывести. Естественно, ни о каком свидании и речи уже быть не могло, пришлось отменить. Она, конечно, сначала расстроилась, но уже спустя пару дней мы с соседями хохотали над произошедшим. Нонна всегда была необыкновенной модницей и красавицей, следила за собой, обожала наряжаться. Но при этом почему-то считала себя гадким утенком", – цитирует Аронову StarHit.

комментарии