Шоу-бизнес

Семенович оказалась хуже всех на празднике Навки

Популярную исполнительницу обругали за странный выбор платья

Шоу-бизнес

Бледанс показала "красоту" между ног

Телеведущую осмеяли за излишнюю откровенность

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Литвинова вернулась к бывшему любовнику

Рената Литвинова и Василий Горчаков. Фото: facebook.com/vasily.gorchakov
Популярную актрису, режиссера и сценаристку Ренату Литвинову засняли в обществе известного актера Василия Горчакова. Говорят, артисты, между которыми были весьма близкие отношения, снова работают вместе.
прочитано 10814 раз

На своей официальной странице в социальной сети Facebook 64-летний актер Василий Горчаков опубликовал фотографию, на которой позирует с популярной актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге на съемках новеллы "Сны Иосифа" для киноальманаха "Петербург. Селфи". Отметим, что у пары сложилась традиция работать вместе: Василий снимался у Ренаты в фильмах "Богиня: Как я полюбила" и "Последняя сказка Риты".

ПО ТЕМЕ

Однако в СМИ ходят слухи, что Литвинову и Горчакова соединяет не только работа. Якобы их связывают странные отношения: и дружба, и любовь одновременно, компетентно сообщают "7Дней". Говорят, Рената ласково зовет актера Васечкой.

Как сообщает издание, познакомились Горчаков и Литвинова в начале ее карьеры. Василий Горчаков – личность легендарная, много десятилетий он работает синхронным переводчиком на фестивалях, часто озвучивал фильмы на закрытых премьерах для первых лиц государства. Среди близких друзей Василия – Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Квентин Тарантино.

Но особая популярность Горчакова в узких кинокругах связана с любовными приключениями. Утверждают, что у него был роман с известной голливудской актрисой Настасьей Кински и со многими российскими артистками, включая Ольгу Будину и ту же Ренату Литвинову, с которой Василий тесно общается уже несколько десятилетий. Он поддерживает каждый новый проект стильной блондинки.

комментарии