Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж облизывался на фото Бледанс

Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans
Известная телеведущая и актриса рассказала о райском отдыхе в Таиланде. Эвелина призналась, что на ее сочные фотографии с пляжа облизывался даже супруг Александр.
прочитано 83606 раз

Эвелина Бледанс вместе с трехлетним сыном Семеном провела райский отпуск в Таиланде. "Мы остановились в роскошном отеле, где жили в отдельных виллах. Конечно, это стоило недешево – мне пришлось изрядно потратиться. Но я хорошо поработала в декабре, поэтому решила не экономить на отдыхе", – рассказала звезда.

ПО ТЕМЕ

Во время каникул артистка не забывала делиться с подписчиками горячими снимками в социальной сети. Эвелина выкладывала сочные фотографии, глядя на которые облизывался даже ее супруг. "Мой муж Саша, которому я каждый день отсылала свои пляжные фотографии, каждый раз облизывался и очень жалел, что не поехал с нами!" – цитирует Эвелину журнал "Только звезды".

Артистка пояснила, почему супруг не смог разделить с ней отдых на зарубежном курорте. "Сейчас кризис, время непростое, нужно работать, чтобы обеспечивать семью. Он в нашей семье – главный добытчик", – рассказала Эвелина.

Поэтому, пока супруг звезды мерз в столице, Бледанс наслаждалась массажем и другими прелестями отдыха. "Они так классно массажировали мое тело... Здесь настоящий рай. Каждый день я благодарила Бога, что все-таки решила не экономить, и отправилась сюда на отдых", – призналась актриса.

На заграничном курорте Эвелине даже подарили яхту. Звезда совершила бесплатную прогулку на белоснежном судне и научилась ловить рыбу с помощью специальной сети. "Это такое классное занятие! Мне дали специальную сеть, которую привязали к пластиковым трубкам. Забрасываешь сеть, как невод, в море и ловишь маленьких рачков", – поделилась впечатлениями звезда.

комментарии