Шоу-бизнес

Cудьбы звезд 90-х: Кай Метов

После ухода со сцены артист попробовал себя в качестве юриста, актера и бизнесмена

Шоу-бизнес

Мир в шоке после первого слова дочки Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлотта высказалась во время игры с братом

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Какие подарки получали звезды

Татьяна Зайцева, Дмитрий Дюжев, Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Дни.Ру
Звезды умеют удивлять друг друга в День всех влюбленных, выбирая нестандартные подарки. Штамп в паспорте или 200-летнее оливковое дерево – интересная альтернатива букетам роз и всякой чепухе в форме сердца.
прочитано 10073 раза

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева Дмитрий Дюжев решил не мелочиться и однажды в День всех влюбленных подарил своей избраннице Татьяне Зайцевой штамп в паспорте. Они поженились 14 февраля, и в том же году у них родился сын Иван.

ПО ТЕМЕ

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли умеет делать шикарные подарки. От супруги Брэд Питт получал на один из дней рождений дом с водопадами, на 50-летие – остров в виде сердце, а на 14 февраля пару лет назад – 200-летнее оливковое дерево. Теперь олива, являющаяся символом долголетия, стабильности и мира, растет в поместье актеров во Франции.

Никита Джигурда и Марина Анисина Эпатажный актер и исполнитель эротических песен Никита Джигурда считает, что материальные подарки – это не то, что нужно его избраннице. Особенно в условиях кризиса. Супруги Марине Анисиной он дарит "оргазмы, оргазмы с любимой женщиной-вселенной".

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм много лет трудился на благо сборной Англии и нескольких успешных футбольных команд. Так что, когда пришло время сделать жене подарок на День всех влюбленных, он не стал размениваться на пустяки и преподнес ей не милые мелочи, вроде бриллиантов, и не ужин за бутылкой хорошего вина, а целый виноградник за несколько миллионов. Виктория оценила старания супруга и даже придумала сорт вина, который назвала своим именем.

Денис Евстигнеев и Екатерина Гердт Режиссер Денис Евстигнеев посоветовал оригинальный вариант подарка на День святого Валентина. Сам он, правда, преподнес его супруге чуть раньше – на Новый год. В красивой подарочной упаковке, украшенной цветами, розами и лентами жена нашла его изрезанные старые штаны, которые он носил дома и которые она ненавидела. Режиссер грозился уйти из дома, если она их выкинет, но в итоге сделал выбор в пользу супруги.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт Некоторые пары любят проводить День святого Валентина в парках развлечений. Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс решила сделать катание на аттракционах более интимным и подарила тогда еще мужу старинную карусель с двумя лошадками.

Пафф Дэдди и Дженнифер Лопес Рэпер Пафф Дэдди, очевидно, руководствуясь мнением о том, что лучшие друзья девушек-бриллианты, дарил Дженнифер Лопес (которая на тот момент была его невестой) платиновое колье с бриллиантом в форме сердца. Украшение обошлось артисту в 700 тысяч долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян облегчает задачу супругу и просто публикует на своем официальном сайте список "горячих" подарков. В разные годы она хотела хотела получить 14 февраля: вибратор, наручники, плетка, шест для стриптиза, шоколадный лосьен для тела, трусики из конфет, массажную свечу, шелковую повязку на глаза, атласные простыни и розовое шампанское за десять тысяч долларов.

комментарии