Lifestyle

Британец заменил собой оркестр (видео)

Автор применил перекрестный монтаж и выложил исполнение мелодии в Сеть

Lifestyle

Московский театр поэтов поселился на Патриарших

Детище режиссера Владислава Маленко получило собственную площадку в столице

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Где поужинать влюбленным 14 февраля

Фото: GLOBAL LOOK press
День святого Валентина уже совсем скоро, и настало время подумать, как сделать его романтичным, ярким и незабываемым. Московские кафе и рестораны уже "подсуетились", приготовив гостям приятные подарки и праздничные предложения.
прочитано 2393 раза

В сети ресторанов Чайхона №1 сладкие парочки смогут попробовать специальный коктейль для влюбленных Love Miss (320 рублей) из маракуйи (плода страсти), клубники, банана и белого ямайского рома. Также 14 февраля гостей будет ждать фотограф, который запечатлит всех желающих с яркими сердечками.

ПО ТЕМЕ

Duran Bar ко Дню всех влюбленных приготовил особенные комплименты: холодный суп с лососем и креветками с добавлением маракуйи и десерт – малиновую ириску в розовом шоколаде. Барная команда Jroger Family также находится в фарватере праздника и подготовила для гостей коктейль Cindy Dollar, сочетающий в себе нежно-розовый цвет, крепость и отменный вкус, и две зефиринки. Тайну названия напитка создатели рекомендуют разгадывать при помощи Google…

Забавная математика ждет влюбленных гостей в Saperavi Café: романтический сет будет включать четыре блюда: два горячих и два холодных, а также два бокала вина на выбор. Акцент у праздника любви, само собой, грузинский, а состав блюд – сплошные афродизиаки. Подогревать любовный пыл на протяжении вечера обязуются два бокала вина – белое или красное, на выбор. Стоимость сет-меню – 1500 рублей на две персоны.

В рестобаре "Прожектор" пройдет игра "Любовь с первого взгляда", которая поможет соединиться одиноким сердцам. Организаторы обещают лучшую пару "поженить" до самого утра. Также в этот вечер выступит группа Spotlight Band.

В преддверии праздника, 13 февраля, в клубе-ресторане Ribambelle в Ботаническом переулке, а 14 февраля – в Ribambelle на Кутузовском проспекте откроются благотворительные базары, на которых будут представлены красивые вещи и предметы детского декора со скидками 30-50%. Также можно будет приобрести десерты и конфеты от кондитеров заведения. Все вырученные средства пойдут в фонд "Нужна помощь". Плюс, в течение двух дней в обоих клубах запланирована анимационная программа "Алые паруса" и серия творческих мастер-классов для детей.

В праздничный вечер в ресторане "Бабель" гостей будут поздравлять Доминик Джокер и полуфиналист программы "Голос" Сергей Ручкин & Band. Влюбленные смогут насладиться концертом популярных исполнителей в зимнем саду ресторана. Комплименты гостям – бокал шампанского и романтический десерт.

Мясной ресторан Happy Bones создаст для влюбленных уникальную атмосферу: в одном зале весь день будет звучать "живой" джаз, а другой превратится в кинотеатр, где покажут романтические фильмы о любви. С 12 по 14 февраля в ресторане будет действовать специальное предложение: буратта с вялеными томатами и соусом песто, десерт "Мусс манго-маракуйя с малиной" и бутылка вина Chianti Classico DOCG Terre Delle Falcole Castello di Montefiorale – 3000 рублей на двоих.

В ресторане "новой советской" кухни "Московское небо", расположенном на ВДНХ в отреставрированном павильоне "Главкондитер" 1954 года постройки, можно будет окунуться в атмосферу советской ретро-романтики. Подарок гостям: шампанское и десерт.

Шеф-повар японского ресторана "Макото" Мунечика Бан подарит гостям незабываемый ужин на двоих. Для праздника подготовлены специальные блюда с афродизиаками: устричный сет для влюбленных с двумя бокалами игристого вина и сладкими валентинками. Стоимость сета от шеф-повара – 3000 рублей.

Лучший вариант порадовать милых барышень придумали в кафе-пекарне "Хлебная лавка" с ее романтичным лавандовым интерьером и лозунгом: "Love is sweet". Посетители смогут попробовать смородиновые и клубничные макарони (90 рублей), шоколадные конфеты ручной работы (80 рублей), мандариновый грюэ (350 рублей), эклеры (210 рублей). Для повышения градуса и настроения предусмотрен коктейль Touch of summer (590 рублей) – это сложносочиненная смесь коньячных, медовых, ванильных и цитрусовых ликеров и фруктовых соков.

В "Кондитерской Олега Ильина" каждого гостя встретят шоколадным фонтаном с ассорти из фруктов, ягод и маршмэллоу. Специально ко Дню влюбленных в "Кондитерской" можно будет заказать тематический авторский торт от Олега Ильина. Стоимость без ангелочка – 1750 рублей, с ангелочком – 2950 рублей.

комментарии