Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как звезды отмечают День влюбленных

Сати Казанова, Анна Семенович. Фото: Дни.Ру
Дни.Ру выяснили как представители отечественного шоу-бизнеса празднуют самый романтический день в году. Звезда рассказали нашему изданию, что они ждут от 14 февраля и как готовятся к нему.
прочитано 6648 раз

Представители отечественного шоу-бизнеса рассказали Дням.Ру, как собираются отметить День Святого Валентина. Звезды поведали, что ждут от этого романтического праздника, а также признались как готовятся к 14 февраля.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, что популярная певица Анна Семенович считает себя первооткрывателем дня влюбленных в России. По словам звезды, она начала праздновать День Валентина еще много лет назад. "Можно сказать, что я "привезла" и распространила среди своих друзей традицию отмечать этот праздник, еще задолго то того, как его стали широко отмечать в России. Дело в том, со сборной по фигурному катанию я с детства много путешествовала по миру, и знала о существовании этого праздника", – рассказала Анна Дням.Ру. Семенович призналась, что на 14 февраля дарила сердечки мальчикам и гадала на суженого. "Я привозила из поездок много сувениров с сердечками, валентинки. Ничего этого у нас еще не было, и вызывало у моих друзей настоящий восторг. Мы дарили открытки мальчикам, которые были нам в том момент симпатичны. Потом во время поездки в Англию, я узнала, что там принято в этот день гадать на суженого. Естественно, мы тут же начали это делать, устраивали девичники. Это было очень весело. А вот сейчас я отношусь к этому празднику совершенно спокойно. Для меня гораздо более важное значение имеет русский праздник День Петра и Февронии – православных покровителей семьи и любви. А День Святого Валентина отмечаю чисто символически, просто радуюсь за тысячи счастливых пар, которых вижу вокру", – призналась певица.

Знаменитая телеведущая Ольга Бузова считает этот день отличным поводом провести время в любимым мужем Дмитрием Тарасовым. "Это прекрасный праздник для влюбленных и лишний повод провести день вместе! Порадовать друг дуга какими-то сюрпризиками и подарочками. Я очень люблю этот день и всегда готовлюсь к нему", – призналась звезда. Телеведущая пояснила, что в этом году работает в праздник, однако готовит мужу приятный подарок. "Я буду отмечать на работе, у меня будет корпоративное мероприятие, которое я буду вести в паре с Сашей T-Killah. Мы в последнее время очень часто работаем в паре. Но несмотря на работу, я уже подготовила презент Диме, какой не скажу", – заинтриговала Оля.

Еще одна красавица-блондинка Татьяна Котова бывшая солистка группы "ВИА Гра" также призналась, что со школьных лет ей близок День всех влюбленных. "К этому дню можно относиться по-разному, но он есть – в календаре, в истории и в нашем сердце, – пояснила звезда. – Помню, как в детстве, в школе всегда ждали, когда наступит 14 февраля, писали признания, отправляли в почтовый ящик, а потом школьники-почтальоны разносили всем по классам послания". По словам Татьяны, сейчас все меньше времени остается на романтику и, по этому, День всех влюбленных – прекрасный повод порадовать своих любимых и близких. “Можно провести этот день в SPA салоне, выбрав программу для двоих; можно отправиться на каток или устроить прогулку по ночному городу на лимузине; можно заказать настоящее "огненное признание" с помощью пиротехники. Идей – море, главное время и желание их осуществить", – поделилась идеями Котова.

Певица подчеркнула, что и у нее на 14 февраля есть свои планы. "Конечно же, я тоже подготовила подарки своим родным и близким людям. Все-таки, любовь – понятие многогранное, я всегда поздравляю в этот день своих родителей, которые для меня являются примером для подражания, свою любимую сестру, с которой у нас много секретов одних на двоих и всех тех, кто мне по-настоящему дорог", – заявила артистка.

В свою очередь экс-солистка “Фабрики" Сати Казанова относится к романтическому празднику холодно. "Праздником особым я этот день не считаю, потому что если посмотреть историю Святого Валентина, то это не касалось вообще влюбленных мужчин и женщин. А если говорить про день любви, я бы его так назвала, то я бы таковым каждый день провозгласила. Для меня 14 февраля не отличается от других дней", – высказала свое мнение певица. Правда и у звезды, настроенной скептически ко Дню Святого Валентина есть романтически планы. "Этот день я планирую провести на семинарах, которые посвящены теме любви, открытости к любви. А вечером, я выступаю в Кремле по случаю Дня влюбленных", – пояснила звезда.

Сати отметила, что 14 февраля для нее никогда не был романтическим днем. "Что касается подарка, то я его не готовлю и сама особо каких-то сюрпризов никогда не получала, и спокойна на этот счет", – призналась Казанова.

комментарии