Шоу-бизнес

Самые красивые холостяки за 30

О самых завидных женихах российского шоу-бизнеса рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Радимов прилюдно покаялся перед Булановой

Владислав Радимов и Татьяна Буланова. Фото: instagram.com/radimov02
Бывший футболист, а ныне – тренер питерского клуба "Зенит-2" Владислав Радимов поссорился с женой, популярной певицей Татьяной Булановой. Он публично заявил, что свои ошибки надо признавать, и пообещал спеть хит жены, если она его простит.
прочитано 11225 раз

В социальной сети Instagram бывший футболист Владислав Радимов опубликовал фотографию, на которой запечатлен с женой Татьяной Булановой, и рассказал, что они поссорились. Помериться он решил посредством социальной сети, написав, что был неправ. Кроме того, Владислав попросил, чтобы поклонники оправдали его перед женой, и пообещал, что исполнит с ней "Не плачь", если она его простит.

ПО ТЕМЕ

"Друзья!Выручайте😉поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?)☝Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то , помириться и извиниться через Инстаграм 😂😂😂🙈🙈🙈, но ☝попробую💪!!!! Свои ошибки надо признавать ☝😘Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой, меня простить! 😂😂И если меня простят, спою 'не плачь ' дуэтом и выложу сюда🎤🎧😃Заранее благодарен👍💪😜 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал фотографию Владислав Радимов. Поклонники пары немедленно стали засыпать аккаунт Татьяны Булановой просьбами простить проштрафившегося мужа. Удалось ли им уговорить обиженную певицу, пока не известно.

Отметим, что в последнее время в СМИ упорно муссируются слухи о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова. В недавнем интервью артистка категорично заявила, что это недостоверная информация. Кроме того, Буланова раскрыла секрет счастливого брака.

Друзья!Выручайте😉поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?)☝Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то , помириться и извиниться через Инстаграм 😂😂😂🙈🙈🙈, но ☝попробую💪!!!! Свои ошибки надо признавать ☝😘Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой, меня простить! 😂😂И если меня простят, спою 'не плачь ' дуэтом и выложу сюда🎤🎧😃Заранее благодарен👍💪😜#нововведение#щаспою#спасайте#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)

"Я не согласна с тем, что брак – это труд. Я тружусь на работе, если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот. Если есть любовь, вместе протянуть можно долго. Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее, я – пофигист и на многие вещи смотрю спокойно", – пояснила звезда.

комментарии