Шоу-бизнес

Волочкова довела до визга золотыми "копытцами"

Балерина похвасталась коллекций обуви

Шоу-бизнес

Куда пропала Юлия Савичева

Популярная исполнительница редко выходит в свет и еще реже общается с прессой

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как Хворостовский переживает новую беду

Дмитрий Хворостовский. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Знамениты оперный певец, перенесший курс химиотерапии, переживает новую беду. Бывшая жена Дмитрия Хворостовского умерла от сепсиса.
прочитано 41028 раз

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого летом 2015 года диагностировали опухоль мозга, в феврале должен пройти завершающий курс химиотерапии – традиционно в Лондоне. Друзья исполнителя говорят о том, что он стойко справляется с недугом и у него есть значительные улучшения.

ПО ТЕМЕ

"Улучшения у Димы есть, но о полном выздоровлении говорить пока рано. Настроение, понятно, прыгает", – цитирует StarHit друга тенора Павла Антонова.

Правда, в семье Хворостовского случилась еще одна беда. Скоропостижно скончалась бывшая жена Дмитрия Светлана, бывшая балерина Красноярского театра. Тенор разговаривал последний раз с ней перед Новым годом, а 31 декабря ее не стало.

"Это такая внезапная смерть, – рассказала подруга Хворостовского Тамара Грида. - В конце прошлого года Света заболела менингитом. Видимо, отнеслась к этому недостаточно серьезно, и все перешло в заражение крови – сепсис. К сожалению, он "съел" ее за несколько дней... Похороны прошли на Хайгейтском кладбище в Лондоне".

Несмотря на то что Дмитрий и Светлана, прожившие в браке десять лет, после развода не поддерживали теплые отношения, смерть бывшей жены стала ощутимой утратой для артиста. Тем более что Хворостовский помогал бывшей супруге финансово. "Дима всю жизнь помогал ей материально. Оставил ей дом в элитном районе Лондона – Ислингтоне, выплачивал алименты на общих детей – близнецов – 19-летних Данилу и Александру. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца, он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу – дочь Светы от первых отношений", – заявил друг исполнителя Павел Антонов.

комментарии