Шоу-бизнес

Как зубной врач стал фаворитом "Евровидения"

Популярный французский певец дал эксклюзивное интервью Дням.Ру

Шоу-бизнес

Макаревич заморозил сперматозоиды

62-летний лидер группы "Машина времени" задумался о будущем

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Грудь Кардашьян держится на скотче

Ким Кардашьян. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Известная модель, жена рэпера Канье Уэста раскрыла секрет идеального декольте. Ким Кардашьян призналась, что ее грудь держится на скотче.
прочитано 11589 раз

Жена рэпера Канье Уэста прославилась благодаря не только его достижениям, но и своим аппетитным формам. Ким Кардашьян – обладательница пышной груди.

ПО ТЕМЕ

Звезды нередко выходят на красные дорожки в крайне откровенных нарядах, демонстрируя прекрасные формы. Тайну своего роскошного декольте раскрыла Кардашьян.

На личной страничке в соцсети она выложила шокирующее фото. На снимке видно, что бюст Ким держится на скотче.

Today on my app see the red carpet cleavage tape trick I've been doing for years!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

К этому способу прибегают многие голливудские дивы, надевая платья с экстремальным вырезом. Однако, как правило, они клеят тоненькие полосочки двустороннего скотча на краешки платья. Кардашьян же, как оказалось, полостью заматывает им грудь.

Складывается впечатление, что, если от тела супермодели отлепить скотч, то ее пышный бюст просто обвиснет. Хотя, по всей видимости, это не смущает Ким.

Кардашьян, напротив, гордится своим способом создания идеального декольте и с удовольствием делится с подписчиками тонкостями этой методики. Она даже рассказала, какую клейкую ленту выбрать для таких нестандартных целей.

"Я должна была с вами этим поделится. Вот как мне удается добиться идеального декольте. Нужно заклеить грудь скотчем так, чтобы она была сильно приподнята. Приходится потрудиться, но, поверьте, оно того стоит", – написала звезда в социальной сети.

Кардашьян подчеркнула, что для поддержания груди она пробовала разные виды скотча. Но больше всего ей подошла текстильная липкая лента. "Не применяйте перед ее использованием никаких масел. И держитесь перед тем, как ее снять", – пояснила звезда.

комментарии