Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джанабаева припала к груди Семенович

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева не удержалась при виде роскошных форм Анны Семенович. Супруга Валерия Меладзе оказалась ценительницей большой женской груди.
прочитано 7820 раз

Сбылась мечта миллионов мужчин: Альбина Джанабаева нежно припала к обнаженной груди Анны Семенович. К сожалению, экс-солистка "ВИА Гры" прикоснулась лишь к обложке мужского журнала, на котором изображена бывшая участница группы "Блестящие" топлес. "Не удержалась, припала так сказать.... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала Джанабаева "совместную" фотографию с Семенович, которую опубликовала на своей странице в Instgaram.

ПО ТЕМЕ

Сама Альбина, одетая в обтягивающие джинсы, тоже сумела произвести впечатление на подписчиков, вниманием которых еще не завладела грудь Анны Семенович. "Ох Альбина, вот она сила Семеновичей", "У Вас тоже ракурс сзади неплохой!", "Ну ты и приколистка))ахахах", – прокомментировали снимок поклонники экс-солистки "ВИА Гры".

Не удержалась,припала так сказать....

Фото опубликовано Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Стоит отметить, что Анна Семенович не против шуток о ее груди. Недавно певица и солист популярного коллектива "Иванушки International" Кирилл Андреев стали гостями утреннего шоу на "Русском радио". После интервью они решили сфотографироваться с диджеем Алисой Селезневой. Кирилл встал между девушками и позировал на уровне их груди... Кадр получился эффектный.

"Зажали парня грудью. Хулиганки. Улыбнитесь", – подписала Семенович фото на своей странице в Instagram. Алиса Селезнева, которая, к слову, является бывшей участницей музыкального коллектива "Амега", выглядела на снимке очень миниатюрной по сравнению с Анной, буквально придавившей грудью Андреева. Впрочем, последний, судя по выражению лица, остался доволен.

комментарии