Шоу-бизнес

50-летняя Наталья Штурм в бикини устала от роскоши

Исполнительница хита "Школьный роман" пожаловалась на тяготы красивой и сытой жизни

Шоу-бизнес

Газманов прячется в гараже на окраине Москвы

У певца появилась возможность побыть без девчонок

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"Евровидение" меняет правила

Фото: GLOBAL LOOK press/Aftonbladet
Правила проведения популярного конкурса впервые претерпели радикальные изменения. Это было сделано для того, чтобы роль зрителей при выборе победителя была более заметной.
прочитано 7340 раз

Организаторы "Евровидения" решили изменить правила голосования. Ранее оценки профессионального жюри и зрителей составляли единый результат, теперь судьи и публика будут выставлять их по отдельности – от 1 до 8 или 10 и 12 соответственно. Таким образом самая популярная у зрителей песня сможет получить 12 очков вне зависимости от итогов голосования жюри, сообщается на официальном сайте конкурса.

ПО ТЕМЕ

"В предыдущие годы победитель становился понятен за 20 минут до окончания голосования, это не очень хорошо для ТВ-шоу. Изменение формата добавит волнения зрителям "Евровидения", – объяснил исполнительный продюсер конкурса Мартин Эстердаль.

Напомним, в этом году популярный конкурс "Евровидение" пройдет в Стокгольме. Россию представит Сергей Лазарев. Певец заявил, что никогда не хотел участвовать в песенном соревновании и согласился на это совершенно случайно.

"Я всегда отказывался от участия. В этом году, когда мне стало известно, что канал "Россия" рассматривает меня как основного претендента на участие, Филипп мне сказал: "Ну, давай же в этом году. Ты уже добился высот в этой стране, и тебя должны увидеть за рубежом!" Я на это ответил, что главное – песня, и она должна быть 100-процентная, чтобы я в нее влюбился, поверил. Филипп сказал, что он с греческой командой, с которой я уже записывал несколько песен, приготовил композицию. И уговорил послушать. Когда я ее услышал, я понял, что это та песня, с которой я готов ехать. Я не стал давать сразу ответ и сказал, что подумаю. По дороге домой песня крутилась у меня в голове, так же, как и мысли, что и год удачный, и команда хорошая, и самое главное – песня. Я решил довериться и принять участие", – рассказал Лазарев.

комментарии