Шоу-бизнес

Кушанашвили пристыдил Валерию

Ведущий считает, что в новом клипе певица перешла грань дозволенного

Шоу-бизнес

Изменившаяся Андрейченко вернулась в Россию

Звезда фильмов о Мэри Поппинс приехала в Москву и прошлась по красной дорожке престижного мероприятия

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Марина Ким оголила пятую точку

Марина Ким. Фото: instagram.com/marina_kim_tv
Ведущая "Доброго утра" Марина Ким, которая ждет второго ребенка, продемонстрировала живот. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию в купальнике.
прочитано 7785 раз

Интересное положение не мешает Марине Ким вести активный образ жизни. Телеведущая покинула проект "Без страховки", узнав о беременности, однако продолжает заниматься спортом. Будучи на шестом месяце, Ким отправилась в бассейн и надела довольно смелый купальник. Фотографией она поделилась на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Марины Ким отметили, что беременность очень ей идет, а ее фигура идеальна. "Отличная фигурка)", "Богиня", "Идеальная фигура!!!", – прокомментировали поклонники известной телеведущей.

🏊🏻🏊🏻🏊🏻 купальник @natayakim #natayakimbeachwear

Фото опубликовано Marina Kim (@marina_kim_tv)

Напомним, новость о том, что она в положении, застала Марину Ким врасплох. Дело в том что телеведущая согласилась участвовать в экстремальном шоу "Без страховки". Позже Ким рассказала, каким опасностям подвергала себя во время съемок. Звезда призналась, что за несколько дней до того, как узнала, что ждет малыша, училась делать сальто на батуте.

"В первую же неделю тренировок заработала несколько растяжений, а на вторую – трещину в ребре, – цитирует Марину журнал "Антенна". – Но азарт проснулся, страх ушел, и отступать было поздно. Парная акробатика давалась с трудом: не так просто удержать равновесие, когда стоишь у партнера на плечах. Воздушная гимнастика, напротив, оказалась по душе. Тебя поднимают под купол, и там так комфортно!"

комментарии