Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бузова защитила мужа-патриота от нападок

Ольга Бузова. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Ведущая шоу "Дом-2" поддержала оскандалившегося супруга. Ольга Бузова вышла в свет в футболке с изображением Дмитрия Тарасова.
прочитано 9413 раз

Телеведущая Ольга Бузова поддержала мужа, футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, недавно вышедшего на поле в майке с изображением российского президента Владимира Путина. В знак солидарности звезда "Дома-2" пришла на премию Moda Topical "Пара года" в необычном наряде.

ПО ТЕМЕ

Бузова надела майку с изображением мужа и хештегом #МОЙ. В рамках мероприятия супругам вручили премию в номинации "Популярная пара года", однако Дмитрий на церемонии не появился, и Ольга представила их с помощью футболки. Телеведущая подчеркнула, что муж всегда в ее сердце. "Главное в этой жизни – не только найти любовь, но и сохранить ее", – заявила она, получив награду.

Однако собравшиеся уловили в поступке Бузовой скрытый смысл. Возможно, она специально надела футболку с изображением Тарасова, чтобы поддержать оскандалившегося супруга. Тем более звезда не скрывает, что всегда готова отстаивать его позицию.

"Мы поддерживаем с мужем друг друга во всем! Он – моя гордость", – пояснила Ольга. Телеведущая подчеркнула, что имеет право таким образом демонстрировать любовь к супругу, а он имеет право выражать любовь к Родине.

Как писали Дни.Ру, Дмитрий Тарасов вышел в футболке с изображением главы государства и надписью "Самый вежливый президент" после матча 1/16 Лиги Европы. Столичный "Локомотив" играл на выезде против стамбульского "Фенербахче". Дисциплинарный комитет УЕФА начал разбирательство в отношении игрока: футбольные функционеры сочли, что он нарушил одну из статей регламента организации.

В свою очередь Тарасов назвал свой поступок патриотическим. "Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин – наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент, в этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков", – отметил спортсмен.

комментарии