Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс призналась во вредных привычках

Телеведущая завтракает чипсами

Шоу-бизнес

ВИЧ-больную Кэри поймали на секс-услугах

Старшая сестра всемирно известной исполнительницы страдает наркотической зависимостью

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Сидихина оскорбляет жениха

Дмитрий и Полина Сидохина. Фото: vk.com/id544342
Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с избранником, за которого собирается замуж. Актриса призналась: жениху достается за то, что у него есть ребенок.
прочитано 7876 раз

Дочь актера Евгения Сидихина собирается замуж и планирует в ближайшее время подарить ему внуков. Избранником 27-летней Полины Сидихиной стал 34-летний юрист Дмитрий, с которым она познакомилась четыре года назад. Звезда сериала "На глубине" заявила, что мечтает о скромном семейном торжестве.

ПО ТЕМЕ

"Пригласим с Митей наших родителей и на океанском лайнере отправимся на солнечные острова. А устраивать торжества, кормить-поить сотню гостей категорически не хочу. Так что летом свадьбы не будет. Мы давно помолвлены, предложение прозвучало два года назад – в годовщину нашего знакомства. Я подозревала, что произойдет нечто важное. Но когда во время ужина в ресторане Митя вручил мне коробочку с кольцом – между прочим, дизайн придумал сам, – я разволновалась и растерялась. В голове пронеслось: "Ой, мне всего 25, а тут замужество…" Звучало страшновато. Но, конечно же, на предложение ответила согласием", – рассказала Сидихина "Теленеделе".

Актриса призналась, что, скорее всего, родит ребенка раньше, чем вступит в брак. Родителям она пообещала подарить внука, когда ей исполнится 29 лет. К слову, у жениха Полины есть сын, и смириться с этим актрисе до сих пор нелегко.

"Да, и изначально я очень обрадовалась, подумала: ой, какая прелесть, меня никто не будет дергать по поводу рождения детей, можно спокойно заняться карьерой. Но оказалось, что чужой ребенок – это непросто. И моя мама меня предупреждала, а я не верила. Хотя детей я обожаю – у меня же младшие сестры, я отлично лажу с малышней. И Тимурчик мне нравится – классный мальчишка. Но положа руку на сердце скажу, что мне ­хотелось бы, чтобы у моего мужчины все было впервые именно со мной. И когда мы ругаемся, я, желая его поддеть, говорю: "Ты – б/у". Но, с другой стороны, Митька – невероятно заботливый отец, просто лучше не придумаешь", – поделилась она.

комментарии