Шоу-бизнес

Преснякову жалеют после смертельной аварии

Пользователи Интернета оперативно отреагировали на сообщения о ДТП, в которое попала артистка

Шоу-бизнес

Барановская: Аршавин всех обманул

Официальный представитель телеведущей опроверг информацию о том, будто футболист виделся с детьми

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Над Ксенией Бородиной год издевалась женщина

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" рассказала о настоящей травле, которой ее подвергла незнакомка. Бородина призналась, что неадекватная женщина издевалась над ней, когда она была беременна.
прочитано 7248 раз

Ксения Бородина время от времени отвечает тем, кто ее критикует, на своей странице в Instagram. Однако на этот раз телеведущая не просто посоветовала всем недовольным жить своей жизнью, а написала пронзительный пост, похожий на крик души. Выяснилось, что на протяжении целого года Бородину буквально травила незнакомая женщина, которая распускала о ней грязные сплетни и настраивала против нее людей.

ПО ТЕМЕ

"Эта женщина посвятила год своей жизни нам!!! Она Ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребенка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им, что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала Толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залету, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребенка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех! Она писала людям, с кем мы давно не общаемся и просила компромат на нас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)!" – написала Ксения на своей странице в Instagram.

Телеведущая сообщила, что незнакомка даже пыталась убедить всех в том, что Ксения сделала аборт. Бородина заявила, что не может молчать и считает своим долгом публично защитить свою семью: "Она писала, что я хотела сделать аборт!! Посмотрите внимательно на нее!! Посмотрите на ее дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду, говорить о детях, что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно что думает ее муж?! Он думал что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь!? Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блок против меня! Я знать не знаю этого человека, может быть, когда-то я не дала ей автограф, может, я наступила ей на ногу в аэропорту?! А, может, просто она мечтала работать на тв?! Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года! Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу, чтобы этой женщине, которая живет на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то, что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!!!"

комментарии