Шоу-бизнес

Бочкарева: С личной жизнью у меня все в порядке

В свой день рождения звезда сериала "Счастливы вместе" дала Дням.Ру эксклюзивное интервью

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова похудела на 12 килограммов

Телеведущая планирует переехать жить в Грузию

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолита шокировала новой прической

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известная певица удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Лолита Милявская показала новую прическу, которая шокировала пользователей Сети.
прочитано 12581 раз

Знаменитая певица поразила поклонников сменой имиджа. Лолита Милявская поделилась с подписчиками на личной страничке в социальной сети фотографией, на которой она запечатлена с очень необычной прической.

ПО ТЕМЕ

Звезда выложила в Instagram снимок, на котором все ее волосы сильно завиты и собраны наверх. Подобный образ, непривычный для Лолиты, которая отдает предпочтение распущенным локонам, шокировал ее поклонников.

Читатели микроблога певицы не смогли не поделиться впечатлениями о новой смелой прическе звезды. Тем более, что новый образ сильно омолодил Лолиту. "Такая прическа классная, так вам идут кудряшки мелкие", "Ой, как супер ! Волосы наверх", "Прическа Вам очень идет", "На Варум немножко похожа", "Чертовка...огонь женщина", "Боже, я в шоке! Лолита ты просто супер! Такая необычная прическа, но она тебе очень идет, помолодела лет на 10 точно (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали восторженные поклонники.

Отметим, что на смелые изменения в образе решилась не только Милявская. Ранее и певица Кети Топурия также поэкспериментировала со своим стилем. Звезда сделала себе мелкие кудри и вынесла прическу на суд общественности.

Однако эксперимент Топурии, по мнению ее поклонников, был не очень удачным. Подписчики, увидев фотографию кучерявой Кети в Instagram, в один голос заявили, что с прямыми волосами ей куда лучше. Некоторые сравнили нашу звезду с Барбарой Стрейзанд. А другие коротко резюмировали: "Ужас!"

комментарии