Шоу-бизнес

Кульбиты Цой изумили пассажиров поезда (видео)

На платформе полустанка певица делала гимнастику перед проходящим составом

Шоу-бизнес

Бледанс в розовых трусах сочли эксгибиционисткой

Поклонники уверены, что обнажаясь публично, актриса убегает от старости.

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Ливанова после тюрьмы нашел невесту

Василий и Борис Ливановы. Фото: vk.com/b.livanov
Сын актера Василия Ливанова после выхода из тюрьмы нашел невесту. 41-летний Ливанов-младший встретил женщину, которая сумела сделать его счастливым.
прочитано 7297 раз

Сын знаменитого российского актера Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса, после выхода из тюрьмы круто изменил жизнь. Борис, который провел в заключении 4,5 года за убийство, обосновался на родительской даче в Подмосковье и занялся писательством. В ближайшее время 41-летний Ливанов выпустит двухтомник. Не исключено, что одна из глав будет о любви, ведь он наладил и личную жизнь.

ПО ТЕМЕ

С Ангелиной Борис начал общаться в социальной сети около полугода назад. Они вместе учились в ГИТИСе и даже встречались. Спустя годы чувства вспыхнули с новой силой. "Первый раз весна началась осенью 20 лет назад. А потом была долгая зима... И вновь у нас – весна", – цитирует Ливанова StarHit.

Все свободное время влюбленные стараются проводить вместе, в соцсетях оба сменили статусы семейного положения на "встречается". У Гели, как ее ласково называет Борис, два сына – 14-летний Клим и 16-летний Демьян. У Ливанова также подрастает дочь от первого брака – 12-летняя Ева. В начале февраля он подписал документы, официально разрешив девочке проживать с матерью. Больше четырех лет Борис и Екатерина судились за ребенка.

"С января 2016-го Боре передали право на воспитание нашей дочери, – рассказала Екатерина Ливанова. – До этого опекунами значились дедушка Василий Борисович и бабушка Елена Артемьевна. Но Ева скучала по мне, сказала папе об этом. Мы сходили с ней в опеку – все оформили. Боря, с которым отношения наладились, подписал необходимые документы, что он не препятствует нашему общению".

Не так давно она сообщила журналистам о том, что дочь не хотела жить с бабушкой и дедушкой и решила сбежать от них. Однако Василий Ливанов опроверг информацию и заявил, что Ева с ними в конфликт не вступала.

комментарии