Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шнуров не скрывает любовниц от жены

Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/shnurovs
Лидер группы "Ленинград" рассказал об открытых отношениях с супругой Матильдой. Музыкант признался, что жена регулярно проверяет его смартфон под разными предлогами.
прочитано 21527 раз

Сергей Шнуров, которому недавно приписали роман с солисткой группы "Ленинград", заявил, что от жены ему скрывать абсолютно ничего. По словам музыканта, Матильда держит руку на пульсе и следит за тем, чтобы в его телефоне не было подозрительных переписок. Шнуров признался, что совсем не против такого контроля и даже благодарен любимой.

ПО ТЕМЕ

"У меня на телефоне не установлен пароль и жена время от времени пользуется им. Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну, а я и не против. Кобелья моя сущность нуждается в присмотре. Сегодня с утра, взяв в руки телефон, я внезапно обнаружил вот такую трогательную заставку – эту милую фотографию нашей кошки Васи. Да, женщины, несомненно, делают этот мир если не лучше, то точно симпатичнее. #Будниблудня", – написал Сергей в одной из социальных сетей.

Недавно снова появилась информация о том, что 28-летняя Алиса Вокс, прославившаяся после исполнения хита "Экспонат", бросила мужа и закрутила роман с лидером коллектива. Слухи о близких отношениях Шнурова, умеющего шокировать общественность, и Вокс появились летом 2014 года. Тогда музыкант зажег с солисткой на сцене во время концерта, изображая непристойные движения. "Сергей любит молоденьких девочек – дам за 30 он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры, так что не удивлюсь", – заявила бывшая участница группы Юлия Коган.

Напомним, что Сергей Шнуров несколько лет встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на тот момент было 15 лет. Сейчас он женат третий раз – на рестораторе и основательнице балетной школы Матильде Шнуровой.

комментарии