Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Актер Николаев уснул в суде

Валерий Николаев. Фото: Дни.Ру
Скандально известный в последнее время актер, вероятно, сильно утомился после общения с трансвеститами, в обществе которых провел несколько часов, находясь в ОВД "Пресненский". После того, как артиста привезли в здание Пресненского суда, где он раскрыл подробности аварии и дебоша с полицейскими в центре Москвы, Николаев уснул, сообщил корреспондент Дней.Ру.
прочитано 8295 раз

Российский актер театра и кино Валерий Николаев выступил в ходе судебного заседания. Он раскрыл подробности инцидента с полицейскими в центре Москвы. Внимание стражей порядка к своей машине Николаев объяснил тем, что она редкая: "Tаких Subaru в мире всего 100. У меня 46-я".

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, ранее у него из другого автомобиля – Infiniti – украли документы. "Саму машину мошенники увезли в салон, где я попытался забрать ее. Но у меня вымогали 20 тысяч рублей за замену резины. Я отказался, после чего обратился в полицию. Однако стражи порядка мне ничем не помогли", – заявил он.

В свою очередь, инспектор ДПС рассказал, что 26 февраля с коллегой он нес службу на посту на Боровицкой площади: "Услышав, что коллегам требуется помощь, отправились на Никитский бульвар, дом №14. Там на тротуаре стояла Subaru". По словам стража порядка, водитель отказывался выходить и предоставить документы, причем неоднократно.

Потом Subaru поехал назад и врезался в стоящий сзади BMW. Потом водитель Subaru якобы попытался скрыться. Но один из сотрудников ДПС залез на капот машины. Subaru в итоге врезался в стоящий впереди Volkswagen. Вскоре иномарку заблокировали другой машиной ДПС. Водителя Subaru снова попросили выйти из машины и предоставить документы.

"Он снова попытался скрыться, и даже наехал на полицейского. В итоге пришлось разбить стекла, его вытащили из машины и надели на него наручники. Было видно, что актер пьян – по запаху изо рта и неадекватному поведению. Потом Николаева доставили в ОВД", – заверил инспектор.

Меж тем, согласно данным медосвидетельства, Николаев оказался трезв. Потом его повезли сдавать анализы, результаты которых станут известны в середине марта.

Как сообщил корреспондент Дней.Ру, вероятно, слушания настолько утомили актера, что он уснул перед залом суда.

комментарии