Шоу-бизнес

Преснякову жалеют после смертельной аварии

Пользователи Интернета оперативно отреагировали на сообщения о ДТП, в которое попала артистка

Шоу-бизнес

Барановская: Аршавин всех обманул

Официальный представитель телеведущей опроверг информацию о том, будто футболист виделся с детьми

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев рассыпал перед судьей битое стекло

Валерий Николаев. Кадр из фильма "Ключ Саламандры"
Российский актер театра и кино Валерий Николаев выступил в ходе судебного заседания. Он пожаловался на то, что сотрудники правоохранительных органов не дали ему позвонить. Кроме того, он попытался оправдаться за наезд на пешехода, после которого, по данным следствия, скрылся.
прочитано 12820 раз

В здание Пресненского суда проходит заседание, к ходе которого предстоит выяснить, виновен ли актер Валерий Николаев в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Наблюдает за этим процессом корреспондент Дней.Ру.

ПО ТЕМЕ

Сам известный артист отрицает свою вину. Кроме того, он упрекнул стражей порядка, которые задержали его, в том, что те не предоставили ему адвоката и не дали возможности совершить звонок. Также актер попытался оправдаться за наезд на пешехода.

Он утверждает, что женщина не услышала гудок и буквально присела на капот, после чего выронила сумки. Он якобы отвел ее в ближайшее кафе и спросил, требуется ли ей помощь. Пострадавшая отказалась, но предложила артисту выпить кофе, на что он ответил отрицательно и удалился.

Николаев рассказал о конфликте, который произошел между ними и полицейскими. По словам актера, права его ранее были похищены и восстановил он их только в день инцидента. Он уверяет, что показывал сотрудникам ДПС паспорт транспортного средства, но те начали выбивать стекла автомобиля и спустили колеса. В качестве доказательства он высыпал перед судьей осколки, которые хранил в кармане.

По данным правоохранительных органов, Николаев неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

комментарии