Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Василиса Володина о болезни годовалого сына

Василиса Володина. Фото: GLOBAL LOOK press\Dmitry Golubovich
Известный астролог и соведущая шоу "Давай поженимся" Василиса Володина рассказала в интервью, почему скрывает лицо сына. По словам блондинки, вокруг много злых людей, а еще малыш долго болел.
прочитано 22528 раз

В последнее время астролог и соведущая передачи "Давай поженимся" Василиса Володина публикует на своей официальной страничке в Instagram фотографии годовалого сына Вячеслава, не показывая его лица. Виной тому стала негативная энергетика некоторых людей, кроме того, малыш долго болел.

ПО ТЕМЕ

"Иногда я чувствую негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства", – объяснила в недавнем интервью Володина.

Впрочем, она успокоила встревожившихся поклонников. "Сын набирает вес, растет, развивается и доставляет всей семье массу радости. Каждую свободную минуту я провожу с ним, работаю сейчас меньше", – цитирует Василису "Телепрограмма".

#Викалюбитселфи – 2

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

В половине программ ее подменяет астролог Тамара Глоба. "Благодаря Тамаре Глобе – мы снимаемся с ней по очереди – наслаждаюсь счастливым материнством. Могу чаще видеть своего сына. Сейчас начала ездить на съемки без него – я продолжаю кормить его грудью, но Славочка уже может обходиться без меня определенное время. С Тамарой я не была знакома до программы, пересекаемся мы с ней редко, потому что, когда я приезжаю на съемки, она уже уезжает. Только перед Новым годом получилось тепло и душевно пообщаться", – рассказала Володина.

комментарии