Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев обматерил полицейского и сбежал

Валерий Николаев. Кадр из фильма "Ведьма"
В распоряжении журналистов оказалась короткая запись, на которой запечатлен демарш популярного актера Валерия Николаева. На видео зафиксировано, как артист матерится в адрес полицейского и пытается сбежать.
прочитано 5220 раз

Видео сделали во время пребывания Валерия Николаева в автоцентре. По мнению сотрудников, популярный артист вел себя довольно странно. Служба безопасности сервиса была вынуждена вызвать наряд полиции.

ПО ТЕМЕ

Прибывшие правоохранители попытались проверить документы у Валерия Николаева, но он не смог предоставить ни паспорт, ни водительское удостоверение, заявив, что их у него украли. Однако скандальный актер решил все-таки подтвердить свою личность, предложив показать фотографию своего паспорта по WhatsApp. Вот только это совсем не понравилось полицейскому, который отметил, что есть Правила дорожного движения. Тогда Николаев, обматерив своего оппонента, сдал задом и отъехал от правоохранителя. На этом запись, опубликованная LifeNews, обрывается.

Между тем стало известно, что в отношении актера Валерия Николаева возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", сообщает ТАСС. Материалы дела поступили в суд, туда же доставлен и сам актер, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

Актер неоднократно нарушал Правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

комментарии