Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев сбил сотрудника ДПС

Валерий Николаев. Кадр из сериала "Муж по вызову"
Теперь актеру, задержанному в центре Москвы за лихую езду, грозит до 10 лет тюремного заключения. Выяснилось, что во время задержания он покалечил стража порядка.
прочитано 5402 раза

Появились новые подробности скандального поведения звезды сериала "День рождения буржуя". Если ранее сообщалось, что Валерий Николаев сбил пожилую женщину на трамвайных путях, нарушил многочисленные правила дорожного движения и обматерил с трудом задержавших его полицейских, то теперь выяснилось, что он еще и наехал на инспектора ДПС. В результате мужчина получил увечья.

ПО ТЕМЕ

"Следователи дадут объективную правовую оценку действиям водителя автомобиля на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), санкция которой грозит до 10 лет лишения свободы", – сообщила РЕН ТВ официальный представитель СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, что в отношении актера Валерия Николаева ранее было возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Материалы дела поступили в суд, туда же доставили и самого актера. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

комментарии