Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Журовой роман с бывшим мужем Шукшиной

Светлана Журова и Борис Вишняков. Фото: Дни.Ру
Олимпийская чемпионка Светлана Журова живет в гражданском браке с бизнесменом Борисом Вишняковым. Последний является отцом двоих младших детей актрисы Марии Шукшиной.
прочитано 13722 раза

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков. Влюбленные уже живут вместе, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Бывший супруг Светланы Журовой, теннисист Артем Черненко, недоволен выбором экс-жены. Спортсмен заявил, что Борис Вишняков позволяет себе грубое отношение к его детям, которые живут с Журовой, – 6-летнему Ивану и 12-летнему Ярославу.

"Была пара-тройка разговоров со старшим сыном, потому что младший – он еще не совсем понимает, он просто пугается. А старший – он по характеру тихушник, из него сложно вытащить информацию, но даже от него пару-тройку раз проскакивало, что звучат личностные оскорбления об умственных способностях младшего и так далее", – рассказал Черненко.

Напомним, Мария Шукшина и Борис Вишняков прожили в гражданском браке 10 лет. У них есть двое общих детей – 10-летние близнецы Фома и Фока. Расставание Шукшиной и Вишнякова, случившееся в 2009 году, было омрачено скандалами. Они боролись за право опеки над детьми, а в СМИ активно обсуждались подробности их личной жизни.

комментарии