Шоу-бизнес

Навка: На моем пути были слезы и разочарования

Известная фигуристка рассказала в интервью о личной жизни

Шоу-бизнес

Драма в семье Васильевой завершилась

Невестка актрисы отказалась от финансовых претензий

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

На какие эксперименты Собчак готов Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с мужем, которого считает "очень прогрессивным парнем". По словам Ксении Собчак, Максим Виторган не заставляет ее чистить картошку и может оценить смелые наряды.
прочитано 5071 раз

Ксения Собчак давно отказалась от образа "блондинки в шоколаде", однако и сегодня многие ее неоднозначные наряды подвергаются критике. Телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel любит моду, следит за прогрессивными дизайнерами и носит необычные вещи. Ксения уверена, что с мужем – актером Максимом Виторганом – ей повезло, потому что, в отличие от большинства, он может оценить модные эксперименты.

ПО ТЕМЕ

"Как главный редактор я понимаю, что есть мода, которую нам нравится снимать, мода, которую нам нравится носить (и что это совсем разные вещи), и третья еще категория – мода, которая нравится мужчинам. То есть условно я могу обожать Пробал Гурунга, но если ко мне придет подруга и спросит, что надеть на первое свидание, то я точно его не порекомендую. Но вот Максим, чем я приятно всегда удивляюсь, в этом смысле очень прогрессивный парень. Видимо, потому что у него все-таки такой взгляд – режиссерский: ему нравятся какие-то экспериментальные вещи. И я рада, что это так, потому что у меня есть возможность как-то интересно одеваться и при этом нравится ему", – поделилась Собчак с Aizel.ru.

Максим Виторган, как выяснилось, спокойно относится не только к модным экспериментам жены, но и к тому, что ее нельзя назвать образцовой хозяйкой. Ксения призналась, что картошку дома не чистит и рада тому, что мужа это не расстраивает: "Мы одинаково смотрим на ведение хозяйства. Картошку я как раз не чищу – это наши шутки были как раз на эту тему. Нет, Максима я как раз очень уважаю за то, что для него это не является каким-то очень важным фактором. Причем явно он не просто это мне говорит, пытаясь меня успокоить, а правда, он не про бытовые вещи человек. Для него действительно быт – кто как приготовил и так далее – не является чем-то очень важным. Мне это очень нравится".

Известная самокритичностью Ксения Собчак в очередной раз заявила, что не считает себя красавицей. Кроме того, телеведущая полагает, что ей не достает многих женских качеств, которые у нее вызывают уважение и восхищение. Однако у нее есть другие плюсы, которые помогают завоевывать сердца мужчин: "Какое качество в женщине я считаю главными – этих качеств у меня нету, как бы их нема. Но объективно мне нравятся женщины, например подруги, зачастую обладающие качествами, которых у меня нет, – это такая вот женственность, мудрость, умение промолчать, но именно не с позиции снизу, а именно по-хорошему, как вот только женщина и должна уметь это делать. У меня этого, к сожалению, кот наскреб. И эти качества, мне кажется, в женщинах очень важные, но я и не совсем женщина в этом смысле. А что удерживает мужчин со мной – это совсем другая история, да? Их удерживают не мои женские качества – они как раз мирятся, что во мне много мужского, потому что "мой ларек продает совсем другое". То есть я не продаю женственность, я не продаю там какую-то невероятную красоту и третий размер груди… У нас на вывеске написано: "Наша фирма гарантирует одно – скучно не будет никогда". Всегда будет интересно и неожиданно, и это всегда такая жизнь на пике. Мне кажется, мужчин привлекает именно это, потому что не все хотят и, наоборот, очень часто устают от какой-то такой размеренной и понятной жизни".

комментарии