Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

Шоу-бизнес

Лохан обвинила русского жениха в измене

Голливудская звезда опубликовала несколько гневных сообщений в соцсетях

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев украл шляпу и бутерброд

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС
За день до задержания актер успел совершить мелкие кражи в двух мотосалонах столицы. В поисках автомобиля марки Ferrari Валерий Николаев украл шляпу, зажигалку и бутерброд.
прочитано 7344 раза

Продолжают выяснятся подробности похождений Валерия Николаева. Так, стало известно, что за день до того, как его задержали сотрудники ДПС, актер посетил два столичных мотосалона Harley-Davidson. В магазине на первом километре Рублево-Успенского шоссе Николаев заявил, что хочет купить автомобиль марки Ferrari, затем обратил внимание на шляпу за пять тысяч рублей, в которой выбежал на улицу и скрылся.

ПО ТЕМЕ

"Через час он, уже в украденной шляпе, приехал в салон Harley в Барвихе и там уже украл зажигалку сотрудника. У начальника актер отобрал бутерброд, пока тот отвлекся на разговор с посетителем", – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах. Отметим, что сотрудники магазина поначалу решили не обращаться в полицию в надежде на то, что актер добровольно возместит ущерб. Они рассказали, что Николаев вел себя неадекватно и явно находился под воздействием наркотических веществ.

Напомним, в минувшие выходные Валерий Николаев попал под административный арест. Артист пел песни и спокойно общался с журналистами. В Сети появились кадры, как Николаев, лежа на стульях, и исполняет хит певицы Натали "Ветер с моря дул". Впрочем, спел он всего несколько строк. На вопрос журналиста, употреблял ли он что-нибудь, Николаев ответил: "А как же? Кофе и кока-колу". "Я употребляю только легальные низкочастотные наркотики – алкоголь", – добавил он.

комментарии