Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Актера Николаева привезли в спецприемник

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Российский актер пойман в Москве, причем уже второй раз подряд. Артист доставлен в полицейский спецприемник для отбывания административного наказания.
прочитано 14250 раз

Услышав приговор суда: арест на десять суток за отказ выполнить требования сотрудника полиции, Николаев прощаться со свободой не спешил. По некоторым данным, он сбежал прямо из зала суда, так и не дождавшись законного наказания. Ответственность за актера несли сотрудники ДПС, которые его сопровождали. "В настоящее время в отношении полицейских назначена служебная проверка, – рассказали в правоохранительных органах Москвы. После этого на поимки знаменитости направили целый спецбатальон ДПС.

ПО ТЕМЕ

Однако первыми артиста нашли журналисты. Он разъезжал по российской столице на своей машине. Свой автомобиль Николаев вез в автосервис. Подоспевшие к Николаеву корреспонденты услышали в свой адрес потоки угроз и непечатной лексики. Совсем разойдясь, актер даже бросил в съемочную группу окурок, сообщает "Первый канал". После этого он скрылся от журналистов в помещении автомойки.

Вслед за журналистами в автосервис прибыли и сотрудники правоохранительных органов. Там Николаева в очередной раз и задержали. "Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции", – сообщается на сайте телеканала.

Ранее Дни.Ру писали, что Валерий Николаев совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, когда пытался скрыться от экипажа дорожной полиции в центре Москвы. По предварительным данным, актер не подчинился требованиям инспекторов ДПС, а когда его блокировали – пошел на таран. Пострадала, в том числе и машина полиции.

комментарии