Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж отправил Высоцкую работать продавщицей

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Андрей Кончаловский предложил супруге стать консультантом в магазине бытовой техники. Так Юлии Высоцкой удалось выучить английский язык для поступления в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.
прочитано 8005 раз

Юлия Высоцкая окончила Белорусскую академию искусств в 1995 году и тогда же поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. О том, как это ей удалось, рассказал однокурсник Высоцкой, актер Павел Адамчиков. Юлия тогда уже встречалась с будущим супругом Андреем Кончаловским. Режиссер посоветовал не тратить деньги на курсы английского, а учить язык в лондонском магазине, работая продавщицей.

ПО ТЕМЕ

"Естественно, у самой Высоцкой не было денег, чтобы оплатить подобное образование, – помог Кончаловский. Чтобы Юля потренировала английский, Андрон отправил ее не на курсы языка, а на работу – целый месяц во время каникул она трудилась в Лондоне в магазине бытовой техники обычной продавщицей. На смену ходила в футболке с надписью: "Я тут не ради денег, а чтобы выучить английский". Люди, читая послание, начинали с ней общаться – так и практиковалась. Но мало кто знает, что Высоцкая поступала сразу в две академии в Великобритании и читала два разных отрывка на экзамене. Один был из пьесы "Макбет" Уильяма Шекспира, а второй – отрывок из "Чайки": роль Маши, которую мы с таким усердием репетировали ночью в общаге, прячась от злобной комендантши под кухонным столом", – поделился со StarHit Адамчиков.

Павел также раскрыл страшную тайну Юлии Высоцкой, известной своей любовью к полезной еде. Актриса давно ведет передачу о вкусной и здоровой пище, дает мастер-классы, открывает рестораны, выпускает журналы, в которых делится рецептами. В студенческие годы супруга Андрея Кончаловского была менее притязательна.

"Хорошо помню ее свадьбу с Толей Котом – они фиктивно расписались, чтобы Юля могла получить гражданство и прописку для службы в Белорусском национальном театре имени Янки Купалы. Мы гуляли на всю катушку до утра, по-студенчески, конечно, с батонами хлеба, сосисками, кетчупом с майонезом, а запивали заграничной кока-колой", – рассказал актер.

комментарии