Шоу-бизнес

Кети Топурия впервые показала дочь

Солистка группы A`Studio наконец опубликовала фото 11-месячной малышки

Шоу-бизнес

Невеста Табакова разделась для мужчин

Звезда Театра Наций сфотографировалась для мужского журнала

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Хабенский во второй раз станет папой

Константин Хабенский. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
34-летняя супруга популярного актера находится на последних месяцах беременности. Об интересном положении Ольги Литвиновой стало известно после ее появления на премьере фильма "День выборов – 2".
прочитано 14933 раз

В семье одного из самых популярных отечественных актеров ожидается радостное событие. 34-летняя жена Константина Хабенского Ольга Литвинова находится на последних месяцах беременности. Об этом стало известно на премьере фильма "День выборов – 2", куда супруги приехали вместе, сообщает Super.

ПО ТЕМЕ

Как отмечает издание, на протяжении всего вечера Литвинова старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин охотно позировал репортерам, Ольга ждала мужа за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

Отметим, что пара нередко появляется на публике, однако до этого момента Литвиновой удавалось скрыть от журналистов интересное положение. Как писали Дни.Ру, 19 января в Цюрихе состоялся гала-вечер, устроенный известным часовым брендом. Одним из участников светского мероприятия стал Хабенский.

Тогда артист впервые вышел в свет с супругой. Они прошлись по красной дорожке, постояли перед многочисленными фотографами и любезно им попозировали. Ольга выбрала для этого вечера черное свободное платье с короткими рукавами. Наряд оказался достаточно закрытым, чтобы разглядеть все нюансы фигуры.

Напомним, у Константина Хабенского есть восьмилетний сын Иван от первого брака с Анастасией Смирновой. Актер старается держать ребенка подальше от журналистов и даже увез его в Европу: мальчик живет и учится в Испании.

комментарии