Шоу-бизнес

Мать Фриске впервые рассказала о брате певицы

Родительница покойной исполнительницы призналась в откровенном интервью о том, что Жанна была из двойни

Шоу-бизнес

Ходченкова в купальнике произвела фурор

Звезда фильма "Благословите женщину" поделилась с поклонниками пикантной фотографией

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Константину Хабенскому не хватает денег

Константин Хабенский. Фото: vk.com/id247142799
Знаменитый актер, который готовится второй раз стать отцом, испытывает финансовые трудности. Однако Константин Хабенский не унывает.
прочитано 6229 раз

Знаменитый актер Константин Хабенский, который в скором времени второй раз станет отцом, испытывает денежные затруднения. Из-за кризиса он был вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ. Теперь подопечные артиста в Екатеринбурге не могут посещать занятия и мастер-классы. Но, несмотря на непростую ситуацию, Хабенский не унывает.

ПО ТЕМЕ

Артист считает, что все трудности временные. "Сейчас она, скажем так, стоит на паузе, потому что не только у нас, но и во многих ведомствах есть некоторые проблемы, связанные с финансами", – цитируют Хабенского "7 Дней".

Константин намерен сделать все возможное, чтобы сохранить школу. "Мы подготовимся и сделаем все, чтобы в Екатеринбурге студия существовала. Это студия, в которой нужно работать, заниматься, прикладывать усилия, она показывает, сколько нужно затрачивать напряжения, воли, чтобы работать в нашей профессии. Ребята, занимающиеся в студии, узнают нашу профессию немного с другой стороны и делают свои выводы", – пояснил он.

Вероятно, Константина Хабенского беспокоит не только судьба его школы, но и положение жены. Как писали Дни.Ру, в семье одного из самых популярных отечественных актеров ожидается пополнение. Жена Хабенского, 34-летняя Ольга Литвинова, находится на последних месяцах беременности. Об этом стало известно на премьере фильма "День выборов – 2", куда супруги приехали вместе.

Как отмечает издание, на протяжении всего вечера Литвинова старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин охотно позировал репортерам, Ольга ждала его за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

комментарии