Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виктория Боня закатила скандал Ирине Винер

Ирина Винер и Виктория Боня. Фото: Дни.Ру
Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Виктория Боня не смогла сдержать эмоций в ответ на критику прославленного тренера Ирины Винер. Она обвинила в своих низких оценках постановщика номера.
прочитано 35214 раз

Страсти накаляются на новом телевизионном шоу "Без страховки". В этот раз судьи остались недовольны выступлением 36-летней звезды "Дома-2", телеведущей и модели Виктории Бони.

ПО ТЕМЕ

Член жюри – тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова – раскритиковала техническую часть номера, авторитетно отметив, что некоторые трюки были выполнены неправильно. Однако принять замечания с достоинством Боня не смогла. Гражданская супруга монакского бизнесмена тут же вступила в бурный спор, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков.

"Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я – первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват", – цитирует Викторию Боню Super.

После эмоциональных объяснений участницы другой судья, юморист Ефим Шифрин, обратился к тренеру Виктории за разъяснениями, однако тот отказался комментировать ситуацию. Интересно, что в кулуарах уже после окончания съемок раздосадованная Виктория задала подруге вопрос: "Неужели Сябитова выступила лучше меня?!"

Отметим, что ранее шоу со скандалом покинул боксер Костя Цзю. Спортсмен представил программу на брусьях, которая достаточно высоко была оценена жюри. Однако Лариса Латынина сделала замечание, отметив, что он неправильно сделал некоторые элементы. Константин тут же начал протестовать, мол, так его учили. Тренеры, с которыми Цзю репетировал номер, его поддержали. Лариса Латынина не стала спорить и изменила оценку. Но Цзю все равно остался недоволен.

"А я хочу сказать, что покидаю проект", – заявил он и ушел за кулисы. Константин заперся в гримерке и никого не впускал, несмотря на то что за дверью собрались другие участники шоу в надежде его успокоить. Организаторы передачи "Без страховки" дали спортсмену время на раздумья. Но Константин так и не приступил к тренировкам для следующих выпусков и на съемки не пришел.

комментарии