Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Тима Брик хотел отправить невесту на "Дом-2"

Тима Брик. Фото: instagram.com/timabrik
Известная российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала заявления невесты погибшего Тимы Брика. Она сообщила, что на самом деле бывший пиар-агент любил совсем другую женщину, и отвергла обвинения в том, что у нее был с ним роман.
прочитано 11145 раз

Дана Борисова, популярная российская телеведущая, отреагировала на высказывания невесты Тимы Брика о том, что у нее якобы был с ним роман. По словам Даны, эти заявления просто возмутительны. "Случилась вещь, от которой я вспотела, у меня затряслись руки. Эта якобы невеста про меня такие гадости рассказала!" – сообщила Борисова Дням.Ру.

ПО ТЕМЕ

На своей страничке в Instagram телеведущая рассказала, что на самом деле Брик хотел отправить свою невесту на проект "Дом-2". "Полчаса назад мне звонил Рустам Солнцев и рассказывал, что после Нового года ему звонил Тима и просил за три тысячи пристроить ее в "Дом-2", но Рустам сказал, что это невозможно", – написала она.

По словам Борисовой, новости о скорой свадьбе Брика – вымысел. "Поэтому была, как я понимаю, выдумана история с женитьбой и дорогим кольцом, хотя его близкие 100% знают, что Тима любил другого человека, не имею права и желания называть его имя", – сообщила телеведущая.

Она призналась, что испытывала чувства к Брику. "Тиму я действительно очень любила, но только как друга и близкого человека, и то только до того времени, как не встретила своего первого и единственного мужа Андрея, с которым очень счастлива и живу семьей. И последнее – если бы я хотела попиариться за его счет, я не сидела бы весь день сегодня дома с заплаканными глазами," – добавила Борисова.

Напомним, что вечером 4 февраля скончался 25-летний пиар-директор многих звезд отечественного шоу-бизнеса Тимофей Шевченко, известный как Тима Брик. Ему внезапно стало плохо, и он поехал в клинику пластической хирургии своего друга Гайка Бабаяна. Там Брику стало еще хуже, он впал в кому. Врачи констатировали смерть.

комментарии