Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Елка ушла от мужа

Елка. ото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Ходят слухи, что певица Елка рассталась с мужем Сергеем Астаховым. Якобы из-за этого артистка никак не может достроить загородный дом.
прочитано 13821 раз

Переезд Елка (Елизавета Иванцив) и ее муж Сергей Астахов планировали на конец 2014 года, и, казалось, ничто не должно было им помешать. Добротный коттедж из красного кирпича площадью 500 "квадратов" требовал лишь внутренней отделки, а на придомовом участке бригада строителей во главе с прорабом-грузином работала над баней и гаражом.

ПО ТЕМЕ

"Подустали ребята, что говорить! В общей сложности шестой год пашут. Сначала с участком маялись: днем и ночью КамАЗы" с землей принимали, выравнивали площадку – по 13 тонн зараз разгружали! Всю дорогу тут разбили. А на нашей улице, кроме богачей с джипами, еще и обычные люди живут, которым проехать к своим домам на стареньких машинах по этим ямам и колдобинам было невозможно. Просили их прораба решить проблему, а тот к свекру Елки перенаправлял – он тут всем заправлял. Астахов-старший – мужик вроде неплохой, но, как со звездой породнился, уж больно важный стал. При этом сам любил поворчать, как эта стройка надоела: мол, столько денег высосала, а конца и края не видать", – рассказала соседка певицы Наталья.

Именно она сообщила журналистам, что в семье Елки якобы появились проблемы, поэтому все и застопорилось. "С другой стороны, непонятно, с чего ему жаловаться? Это же все на деньги невестки строится. Она, кстати, конфликтовать с соседями не захотела и велела новую дорогу проложить. За что ей, конечно, большое спасибо! С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались... Тем более сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое: еще 100 раз помирятся!" – цитирует соседку "Экспресс-газета".

Елка о личной жизни предпочитает с прессой не говорить. Отметим, что на страничке в социальной сети Instagram артистка делится с поклонниками снимками с отдыха. На фото она позирует в гордом одиночестве. Однако обручальное кольцо на безымянном пальце все же поблескивает.

комментарии