Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У 68-летнего Бари Алибасова родился сын

Бари Алибасов. Фото: GLOBAL LOOK press\ Anatoly Lomohov
У 68-летнего Бари Алибасова родился сын. Молодая жена подарила продюсеру группы "На-На" ребенка, которого тот никому не хочет показывать.
прочитано 11215 раз

Несколько недель назад в семье 68-летнего Бари Алибасова произошло пополнение. В одной из московских клиник 29-летняя Виктория Максимова родила продюсеру группы "На-На" наследника. Журналисты немедленно связались с новоиспеченной мамочкой. "Спасибо за поздравления. Сына назвали Иваном. Все прошло хорошо. Сейчас с Бари все время посвящаем малышу", – рассказала представителям средств массовой информации жена Алибасова.

ПО ТЕМЕ

А вот счастливый отец предпочитает не распространяться. "У нас с Викой все прекрасно и гармонично. Выкладывать фото сына в соцсети и рассказывать про него не хочу. Дети – это святое! Пиариться могу на всем, только не на них!" – цитирует Бари Каримовича StarHit.

Напомним, что Бари Алибасов и Виктория Максимова тайно поженились летом 2013 года, причем для продюсера этот брак стал шестым. Максимова долгое время являлась его пресс-атташе. Постепенно начальник и подчиненная сблизились и стали жить вместе. Вскоре шоумен представил Викторию на одном из светских мероприятий как невесту.

Против официального брака выступил 30-летний сын продюсера, Бари Алибасов – младший. Мол, девушка закрутила роман только из-за денег и в надежде на раскрутку в качестве певицы. Между тем влюбленные по-прежнему вместе, и, судя по всему, разногласия в семье сошли на нет.

Для Виктории Иван – первый ребенок, для Бари – второй. Однако у продюсера есть еще внебрачная дочь от одноклассницы Светланы Боховчук – 46-летняя Вера. Родство официально не доказано, но Алибасов публично признал ее в декабре 2014 года в эфире программы "Пусть говорят", где Светлана представила Веру отцу.

Женщина сильно волновалась перед встречей. Алибасов это заметил и произнес: "Вижу, как ты волнуешься. Перестань, а то это волнение мне передается. Расслабься, мы уже вместе". Бари Каримович заметил сходство и заявил, что в независимости от результата экспертизы он Веру принял и признал дочерью. Все остальное продюсер назвал формальностью.

комментарии