Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сябитова влюбилась в сына школьной медсестры

Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza
Самая знаменитая сваха страны рассказала о первых настоящих чувствах. Роза Сябитова призналась, что влюбилась в сына школьной медсестры и пыталась добиться его внимания.
прочитано 3778 раз

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о первых серьезных чувствах. Она призналась, что не была избалована мужским вниманием. Сябитова мечтала о любви и сильно огорчалась, понимая, что мальчики совсем не смотрят на нее. "Им нравились обеспеченные девочки, а в нашей семье особых богатств не было!" – цитирует Розу "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

По словам Сябитовой, первая любовь пришла в 14 лет: ей понравился сын школьной медсестры. В юности телесваха видела этого молодого человека своим мужем.

"Мой избранник был очень симпатичный, настоящий красавец, – призналась Роза. – Чего греха таить, мне всегда нравились красивые мальчики. Но нашим отношениям развиться не удалось. У нас получилось, как в той песне: "Нас выбирают, мы выбираем". Как же часто желания не совпадают! " – вспомнила она.

Неприметная школьница не знала, как привлечь парня. "Он просто не обращал на меня внимания, а мне крыть было нечем. Девочкой я была не особо красивой, с обычной внешностью и нехитрым гардеробом. В 14 лет я ходила в куртке, которую мама мне купила в четвертом классе как пальто. С годами я из него выросла. И пальто превратилось в куртку. А мальчикам всегда нравились ухоженные, богатые и красивые девочки, которые за собой следили. В этом тоже проигрывала: сама прическу себе делала, челку стригла", – пояснила телеведущая.

Однако Роза не отчаивалась и долгое время пыталась обратить на себя внимание. "Он жил на первом этаже, – рассказала она. – И однажды, когда мне мама купила очень красивую зимнюю шапку, я специально прохаживалась мимо его окон, чтобы он заметил меня. Помню, замерзла жутко! Но никакой реакции с его стороны не последовало! Я страшно переживала. Но что поделать – насильно мил не будешь".

Несмотря на сложности, о первой любви у звезды остались только теплые и приятные воспоминания. "Когда меня спрашивают, а может ли первая любовь перерасти в семейные отношения, я отвечаю просто: "Конечно, может!" – добавила Роза. – Но все-таки семья – серьезный жизненный проект, с которым не стоит путать чувственную сторону. Чувственная сторона – это прежде всего феромоны, которые к браку никакого отношения не имеют. Чтобы получилась семья, нужна симпатия. А для того, чтобы она появилась, нужно время. Много ли вы знаете браков, которые родились благодаря первой любви? Я лично – нет. Пусть любят себе на здоровье. Главное – в этот момент рядом должны быть родители. Но лишь наблюдать, чтобы не получилась повесть о Монтекки и Капулетти".

комментарии