Шоу-бизнес

Стаса Пьеху затравили за разрыв с женой

Известие о том, что артист оставил супругу и малолетнего сына, подняло волну возмущения среди его фанатов

Шоу-бизнес

Ольга Кабо вывела в свет красавицу дочь

Популярная актриса и ее наследница блеснули на красной дорожке перед церемонией закрытия ММКФ

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Подробности свадьбы Шаляпина и Калашниковой

Анна Калашникова и Прохор Шаляпини. Фото: instagram.com/annakalash
Выяснились некоторые подробности предстоящей свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Исполнитель народных песен и его избранница намерены дважды дать клятвы верности.
прочитано 10489 раз

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подали заявление в Кутузовский ЗАГС: они должны пожениться 15 апреля. Приготовления идут полным ходом. "Свадьба пройдет в Москве. Будет 100-150 гостей. Среди приглашенных – прежде всего друзья и родственники. Ожидаем и звезд, так как пара все-таки популярная. Ребят точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие", – заявила директор агентства, организующего торжество, Анна Городжая.

ПО ТЕМЕ

Влюбленные еще выбирают место для мероприятия, но уже точно знают, что зал будет утопать в цветах. "Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма. Или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла "Мулен Руж". Также я знаю о любви Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета", – рассказала Городжая.

Шаляпин и Калашникова зарегистрируют отношения дважды – сначала в ЗАГСе, а затем в банкетном зале. В присутствии гостей они произнесут заготовленные романтические клятвы, компетентно сообщает StarHit.

Как писали Дни.Ру, звездная пара была замечена у дверей Кутузовского дворца бракосочетания 24 февраля. "Когда мы отправились в ЗАГС, еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа – и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает: мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак", – пояснил Шаляпин. К слову, в том же самом ЗАГСе несколько лет назад певец расписался с риелтором Ларисой Копенкиной.

комментарии