Шоу-бизнес

Судьбы звезд 90-х: Влад Сташевский

Орфей теперь зарабатывает на вредных отходах

Шоу-бизнес

Косметолог испортил лицо жене Мартиросяна

Супруга юмориста поддалась уговорам горе-специалиста, о чем сейчас очень жалеет

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Калашникова рассказала о горе

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/annakalash
У популярной модели Анны Калашниковой умерла бабушка. В связи с этим она опубликовала стихи. Трагедия произошла незадолго до свадьбы с Прохором Шаляпиным.
прочитано 9950 раз

В семье будущей супруги Прохора Шаляпина Анны Калашниковой случилось горе. У фотомодели 7 марта умерла бабушка, о чем девушка сообщила в Instagram. "Всем спасибооо... Мы боролись и верили в чудо... Но чуда не произошло... Она ушла стремительно", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Из-за смерти родственницы Калашникова опубликовала стихи. В них она рассказывает, как молилась за здоровье бабушки, которая была с ней все ее детство.

... Вечная память Бабушка... Закричу во весь голос. Больно. Разорву я свой страх на части. Не могу говорить спокойно – В нашей жизни случилось несчастье. Вот тебя не стало на свете, Ты ушла, но осталась в сердцах. У тебя же есть внуки, дети, У которых слезы в глазах… Я молилась каждую ночь За тебя, за здоровье, за жизнь. Когда силы летели прочь, Я просила: "Ты только держись…" Моё детство счастливым было, Потому, что ты рядом была. Но частицы души разбились, Ведь теперь навсегда ты ушла… Тебя нет, как же трудно поверить, Ведь ты снишься живая всегда… Нашу боль никогда не изменят Ни минуты, ни дни, ни года… 07.03.2016....

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

Подписчики модели были солидарны с ее горем и всячески поддерживали Калашникову. "Аня, держись!!!!Соболезную(((( Я очень тебя понимаю....бабушки – они всегда так любят нас и мы их", – написал один из пользователей Instagram.

комментарии