Шоу-бизнес

Корнелию Манго пугают новые люди

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за жены

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял супругу актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Акиньшина спит с мужем в берушах

Оксана Акиньшина. Фото: instagram.com/oksana_akinshina
Оксана Акиньшина рассказала о том, как сильно изменилась за последние четыре года. По словам актрисы, она научилась не тратить лишнюю энергию и держать себя в руках.
прочитано 7882 раза

Оксана Акиньшина известна не только ролями в кино, но и вспыльчивым характером, а также романом со скандальным лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Актриса призналась, что, забеременев во второй раз, стала совсем другой – более организованной и умиротворенной.

ПО ТЕМЕ

"Встаю в семь двадцать шесть. Мне хватает 14 минут, чтобы почистить зубы, помазаться кремом и надеть заранее приготовленную одежду. Ровно в семь сорок я бужу детей, и в восемь утра мы выезжаем. Ложусь в двенадцать часов ночи, не позже. Надеваю беруши и засыпаю. Началось это после того, как я забеременела Костей. Просто поняла тогда, что не могу и не хочу больше тусоваться, как тусила раньше, просто физически не могу. Час ночи для меня – предел, я превратилась в старушку в этом смысле. <...> Муж сам не поддерживает другой образ жизни. Арчил сам так живет. И мои близкие друзья – тоже. Это Петя Буслов, режиссер, и его супруга – моя лучшая подруга. У всех моих друзей тоже дети. Мы можем, конечно, устроить пати дома, но она же не закончится в пять утра и так, чтобы лицом в салат", – рассказала Акиньшина в интервью журналу OK!.

Актиса призналась, что переживает из-за возраста: в следующем году ей исполнится 30 лет: "Меня это, если честно, пугает. Когда мне было лет 15-16, а маме – 36-37, казалось, что это возраст нереально взрослых людей. Я не против, конечно, и мне не хотелось бы возвращаться к своим 20 годам. Я сейчас себя прекрасно чувствую. Но что дальше?"

Напомним, у Оксаны Акиньшиной и ее супруга, 41-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, подрастает трехлетний сын Константин. Также у актрисы есть пятилетний сын Филипп от первого мужа Дмитрия Литвинова.

комментарии