Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юлия Началова: Пытаюсь соответствовать мужу

Юлия Началова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Юлия Началова рассказала Дням.Ру о том, как иногда бывает непросто быть супругой спортсмена. Официально певица и хоккеист Александр Фролов не женаты, но живут под одной крышей и считают себя семьей. Правда, иногда Юлии приходится непросто. Например, когда Александр решает заняться ее физической подготовкой.
прочитано 10800 раз

Юля, Вы недавно записали новую песню – "Вдаль за горизонт", довольно не похожую на Ваше творчество. Решили попробовать что-то новое?

ПО ТЕМЕ

Для меня это новый опыт. Я всю жизнь любила R'n'B, росла на такой музыке, воспитывалась с первых шагов. В нашей стране экспериментировать с этим стилем, когда мне было 16 лет, было невозможно. А сейчас я решила попробовать себя в другом направлении. Эта песня была записана с Mc Jamay при участии Ларисы Долиной.

Лариса Долина появится в клипе. Расскажете о сюжете?

Никто не будет снимать художественный фильм. Мы не претендуем на "Армагеддон"! Все будет просто и понятно. Клип будет ориентирован на поклонников R'n'B и особенно на молодую аудиторию. На своих концертах я вижу людей постарше, примерно моего возраста и старше. Мне бы очень хотелось познакомиться с подрастающим поколением. С девчонками, которые мне активно пишут сейчас после выхода песни в iTunes. Они нуждаются во мне, я нуждаюсь в них – сто процентов.

К слову, на Вашей странице в Instagram вообще нет негативных отзывов от поклонников, в отличие от многих других знаменитостей...

Я очень верю в то, что не отношусь к тем персонам, которые вызывают раздражение. Я честно делаю свое дело смальства и люблю это. Я родилась в музыкальной семье и не представляю себя на другой работе.

Ваших подписчиков беспокоит, что Вы сильно похудели в последнее время. С чем это связано?

Это не связано ни с какими стрессами, ни с какими переживаниями или проблемами в личной жизни. Я просто считаю, что у меня такой возраст, когда пора очистить свой организм, более осознанно подходить к выбору продуктов. Артисты ведь люди путешествующие: вовремя никто никогда не ест, вовремя не ложится спать – абсолютное нарушение всего на свете! Просто далеко не каждый будет говорить о своих проблемах публично. Так что я решила сделать шаг навстречу организму.

Как удалось похудеть?

Это все очень просто! Секрета нет, просто раздельное питание. Я не смешиваю картошку с курицей. Мясо ем с овощами, а если хочу картошку, ем ее отдельно.

А спортом не занимаетесь?

Спорт – не мое. Мне всегда не везло с физкультурой. Это был мой не самый любимый предмет, потому что я там постоянно что-то ломала. Три раза руку ломала, пальцы. Так что спорт у меня вызывает не самые приятные ассоциации, и даже бешеный страх. Но муж-то у меня спортсмен! Я же должна ему как-то соответствовать! Хотя бы делать вид, что я что-то там качаю. (Смеется.) Он мне иногда говорит: "Сегодня я с тобой буду заниматься". Для меня это, как будто папа сейчас меня отправит в детскую комнату и будет заставлять заниматься алгеброй или химией. Он еще всегда дает мне такие сложные упражнения! Я всегда скулю: "Я не Татьяна Навка. Не олимпийская чемпионка!". Он злится, потому что думает, что воплотит во мне свои знания. А я не тот экспонат! Он считает, что заниматься нужно где придется – и в спортзале, и дома... С возрастом я понимаю, что нужно это делать, чтобы разгонять кровь. Хотя бы пройтись пешком в кроссовках до магазина – уже спорт. А еще лучше, если есть возможность пройтись вдоль океана или моря, наслаждаясь видом. Занудно бегать на беговой дорожке и смотреть в одну точку! Недавно я закинула левую ногу за голову – растягивалась. Потом я три дня не ходила. Вот зачем я это сделала?

Давно ходят слухи о Вашей свадьбе с Александром Фроловым. Сначала вы показали кольцо, а недавно появилась в свитшоте с фамилией Фролова на одном из матчей. Так была свадьба или нет?

Я раньше позволяла окружающим, в том числе журналистам, обсуждать эту тему, потому что для меня все это было ново. Я считала, что я правильно все делаю. Раньше у меня была другая позиция. Я впервые вышла замуж в 19 лет, потому что мои родители меня так сориентировали: не надо жить в гражданском браке, надо расписываться. Поэтому я так по-честному поступила! (Смеется.) Но это даже браком назвать нельзя было. Просто звучит громко. Первый осознанный брак у меня был с Евгением Алдониным. У нас родилась Вера, но через несколько лет мы поняли, что у нас разные дороги. Мы расстались очень хорошо, смогли наладить контакт. Он уже женился, Вера ладит с его супругой. И я счастлива, что у нас так все сложилось.

То есть Вы изменили отношение к гражданскому браку, штамп теперь для Вас не важен?

Мне кажется, я уже достигла определенного возраста, когда не надо "припаривать" по этому вопросу. Я понимаю, что каждой девочке хочется надеть фату. Я уже надевала, так что отношусь к этому спокойно. Если мы решим расширять семью, может, и поженимся – ради каких-то формальностей, документов, чтобы не возникало проблем в нашей жизни.

Вы стали хоккейной болельщицей после знакомства с Александром?

Конечно! Я сейчас езжу практически на все матчи в Нижний Новгород (там базируется хоккейный клуб, в который перешел Александр Фролов. – Здесь и далее прим. ред.). Раньше болела за русский "Авангард" и "Нью-Йорк Рейнджерс" (команды, в составе которых играл Фролов). Мне действительно нравится эта игра! Я слежу за матчами не только потому, что Саша хоккеист. Мне вообще нравится стиль этой игры – быстрое принятие решений, динамичность. Я кричу во время матчей! Конечно, после знакомства с Сашей стала еще больше внимания уделять этому. Ведь когда с человеком живешь под одной крышей, знаешь все о его работе, а он – все о твоей.

Вы записываете новый альбом "Вера". Решили назвать его в честь дочери?

Да, у нее очень красивое имя. И вообще я считаю, что "вера" – это главное слово. Так что для меня это очень символичное название. Так и с моей фамилией – я все время что-то должна начинать. Прошел определенный цикл, потом обнуление и начало чего-то нового.

Вере сейчас девять лет. Она очень творческая и с характером. Даже более упорная, чем я в чем-то. Я пока не вижу у нее желания пойти по моим стопам. Она все-таки человек наполовину спортивный, наполовину музыкальный. И все эти гены сейчас в ней бушуют! Она выдает такие кульбиты! Сделала недавно колесо. Я в детстве вообще боялась даже пробовать что-то подобное. Ребенок у меня гиперактивный, так что свободного времени у нее нет. Она делает все: ходит в музыкальную школу, рисует... Я на нее не давлю, она занимается тем, что ей самой нравится. Может быть, она станет актрисой, а может, спортсменкой. Хотя спортсменкой уже вряд ли. Это как Смоктуновскому в фильме "Москва слезам не верит" сказали: "Поздновато начинаете!". Так что в олимпийский резерв мы вряд ли уже попадем, но главное – стремление!

Хотите еще детей?

Да, хотелось бы уравновесить. У многих моих подруг по двое детишек: девочка и мальчик. У нас очень много женщин в семье. Папа мой всегда говорит: "Баб очень много!". (Смеется.) Так что надо сбалансировать природу и родить сына.

Вы, судя по всему, вообще любите детей. Недавно закончилось шоу "Два голоса", где Вы очень поддерживали участников.

Это был очень приятный опыт. Кому, как не мне, общаться с детьми – я ведь сама начала с детства петь. Я знаю, как справиться с волнением, как достойно представить себя и свою страну на международных конкурсах. Я все это проходила неоднократно. Мне кажется, все участники шоу ощущали эту поддержку. У нас была одинаковая энергетика – все пазлы совпали. Быть с детьми – это мое! Сразу вижу, кого нужно подстегнуть, а кого – пожалеть, чтобы он сразу расцвел.

комментарии