Шоу-бизнес

Любовница Шаляпина слегла с инфарктом

Яне Гривковской стало плохо из-за обвинений Калашниковой

Шоу-бизнес

Гребенщикова донашивала вещи за мачехой

Актриса восхищается вкусом жены отца

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ковальчук мучается из-за детей

Юлия Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Популярная певица Юлия Ковальчук призналась, что подвергается жесткому прессингу со стороны поклонников. Многочисленные фанаты никак не дождутся, когда она сделает Алексея Чумакова отцом.
прочитано 18375 раз

В недавнем интервью Юлия Ковальчук назвала совместную жизнь трудом. Прежде чем выйти замуж, она прожила с Алексеем Чумаковым целых шесть лет, и за эти годы вокруг звездной пары муссировалось множество слухов.

ПО ТЕМЕ

"Страна нас не просто подталкивала – она нас несколько раз женила и разводила! Мы оба персонажи публичные, и естественно, что к нашей совместной жизни приковано внимание большого количества посторонних людей. Думаю, многие из моих или Лешиных поклонников в свое время неодобрительно относились к нашему выбору. Плюс мы читали всяческие домыслы о нашей свадьбе", – рассказала певица.

Тем не менее, по словам Юлии, что это были самые важные годы, которые привели к осознанному вступлению в брак. "Меня все устраивало. У нас уже тогда была полноценная семья. А задумалась я о том, что хотела бы свадьбу, где-то за год до того, как Леша сделал мне предложение. И сейчас я убеждена еще в большей степени, что давить на мужчину в этом деле не нужно. Чем осознаннее он к этому подойдет, тем меньше у него будет вопросов после свадьбы", – отметила Ковальчук.

Теперь Юлия страдает от того, что поклонники и журналисты то и дело приписывают ей беременность, пытаясь разглядеть "округлившийся животик". "Сейчас нас мучают вопросами о детях", – цитирует ее журнал ОК! Однако, судя по тому, как долго артисты зрели для свадьбы, в ближайшее время прибавления в семействе ожидать не приходится.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Интересно, что влюбленные за пару недель до свадьбы просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как это принято.

комментарии