Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

Шоу-бизнес

Лохан обвинила русского жениха в измене

Голливудская звезда опубликовала несколько гневных сообщений в соцсетях

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Сафронова прячется за маской

Лука Затравкин. Фото: Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Внебрачный сын известного художника Никаса Сафронова, пианист-виртуоз Лука Затравкин, сбивший насмерть пенсионерку, старательно прячется от гоняющихся за ним журналистов. Несчастный даже надел маску, когда явился в Следственный комитет.
прочитано 8279 раз

Сын Никаса Сафронова приехал в следственный отдел. По мнению представителей СМИ, Лука Затравкин не хочет попадаться на глаза журналистам. На нем, как сообщает РЕН ТВ, была медицинская маска.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 14 марта, впервые после смертельного наезда сын Никаса Сафронова даст показания следователям. Также в ближайшее время планируется опросить и часть свидетелей ДТП. По аварии, в которой погибла 78-летняя пенсионерка, проводится проверка. "По факту данного ДТП будет возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет установлена степень виновности Луки", – цитирует адвоката Станислава Лагойко LifeNews.

Отметим, что сам Лука Затравкин свою вину не отрицает. Талантливый пианист, который до сих пор пребывает в шоке, так как 78-летняя женщина умерла на его глазах до приезда скорой, заявил, что содеянному нет оправданий.

Лука уже успел отказаться от участия в телешоу и не собирается пиариться на трагедии. "Звонили только что с очередного шоу, мол, приходите к нам в студию, у нас есть свидетели, которые расскажут, что погибшая сама виновата в аварии, выскочив на красный. Плюс ко всему, они еще хотят знакомых погибшей пригласить, которые расскажут про ее жизнь, – рассказал Затравкин в недавнем интервью. – Никуда я не пойду. И с журналистами больше общаться не буду. Я телевизионщикам сказал только одно: какая разница, каким человеком была эта женщина? Какая разница, сколько ей лет? Если бы не я, она могла бы жить!"

Никас Сафронов не стал выгораживать сына. "Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать (жизнь) даже случайно, даже если она в возрасте, даже если ей 98 лет, – заявил именитый художник. – Это ее право. Но, понимаете, непредвиденные обстоятельства. В одного человека семь раз ударила молния. Случайность. Я не защищаю и не обвиняю его. Просто это связано с моим именем – с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник или сын, дочь, отец мой, бабушка моя – как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент".

комментарии