Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Родители лишили Родиона Газманова денег

Родион Газманов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярный певец и музыкант рассказал, что ему приходилось зарабатывать на жизнь. Родион Газманов признался, что в 18 лет родители лишили его денег.
прочитано 8936 раз

Популярный исполнитель Родион Газманов, который уверенно идет по стопам своего знаменитого отца, признался, что после совершеннолетия работать его заставили родители. Он пояснил, что в 18 лет пошел работать барменом, чтобы обеспечивать себя.

ПО ТЕМЕ

По словам Родиона, родители намеренно лишили его денег. "Когда стал совершеннолетним, родители сказали: "Вот твои последние карманные деньги, дальше зарабатывай сам". Пошел работать, бармен – не самая плохая профессия", – цитирует музыканта "Собеседник".

Сын Олега Газманова признался, что с юношества привык добиваться всего сам. И на популярный проект "Голос" Родион попал без помощи знаменитого папы. "Половина аудитории подумала, что мое участие в "Голосе" было по блату, мол, папа позвонил и все в таком духе. На самом деле единственная, с кем я был хорошо знаком, – Полина Гагарина, и то она не повернулась. У меня был даже конфликт с мамой, которая посоветовала позвонить мне перед слепыми прослушиваниями Полине, но я отказался. Представляете, если бы после этого повернулась только она, я бы перестал себя ощущать личностью", – признался артист.

Более того, певец рассказал, что отец не сильно поддержал его желание участвовать в музыкальном проекте. "Он считал, что мне лучше тратить время на написание песен, чем на конкурсы. А в тот жизненный период "Голос" был для меня важнее", – пояснил Газманов.

Возможно, именно поэтому Родион до сих пор не обзавелся семьей и детьми. 34-летний музыкант заявляет, что пока для него важнее карьера. "Музыка в приоритете, и о другом думать пока не планирую. А если говорить о предпочтениях, то идеал девушки – та, с кем можно играть в интеллектуальные игры на раздевание. Пока меня никто не обыграл", – признался Родион.

комментарии