Шоу-бизнес

Тайные свадьбы знаменитостей

О парах, сумевших незаметно заглянуть в загс, рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Волочкова собралась покорять "Евровидение" шпагатом

Артистка не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Газманов высказался об измене

Олег Газманов с сыном Филиппом. Фото: instagram.com/philgazmanov
Популярный певец Олег Газманов выступил с комментариями относительно скандальной истории, в которую угодил его сын. По словам артиста, Филипп офигевает от всей этой шумихи.
прочитано 12944 раз

Недавно 18-летний Филипп, сын Олега Газманова, стал героем скандальной истории. В интернете появилась откровенная переписка с девушками, которым он якобы предлагал вступить в интимную связь. Предложения о сексе без обязательств Филипп делал на одном из сайтов знакомств. Никакой шумихи не было бы, если бы совсем недавно он не представил общественности свою девушку – модель Анну. Разумеется, пользователи Сети обрушились с яростной критикой на парня, дескать, 18 лет, а уже вовсю изменяет.

ПО ТЕМЕ

Пока Филипп хранит гробовое молчание относительно этой неприятной истории, с комментариями решил выступить его отец, популярный исполнитель Олег Газманов. "Филипп сейчас учится и офигевает от тех глупостей, которые пишут о нем в интернете", – цитирует известного певца ProZvezd.

Отметим, что девушка Филиппа является лучшей подругой модели Анны Шеридан, которая известна не столько своими работами, сколько скандальным романом с Арсением Шульгиным. В начале года в СМИ активно обсуждали скандал в семье певицы Валерии: 17-летний сын знаменитости ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

"Каждый из моих детей отличался по-своему в свое время. Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все. Хотя мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, ради бога, всему свое время", – рассказала артистка в недавнем интервью.

комментарии