Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Участник "Евровидения" прострелил себе руку

Александр Иванов. Фото: vk.com/euroforum
Певец IVAN случайно повредил руку при стрельбе из лука. Раны оказались глубокими, артисту оказали помощь. Музыкант заверил, что он скоро поправится.
прочитано 3402 раза

Белорусский музыкант Александр Иванов, известный под сценическим псевдонимом IVAN, поранил руку, упражняясь в стрельбе из лука. Инцидент произошел во время съемки "Дневников Евровидения" в Москве.

ПО ТЕМЕ

Когда певец оттянул тетиву, стрела сорвалась и ударила его в тыльную сторону ладони, пишет "Русская служба новостей". "Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить и оказать артисту первую помощь", – говорится в сообщении пресс-службы Виктора Дробыша, наставника Иванова.

"На что только не пойдешь ради конкурсов! Не знаю, как это вышло, наверное, сказывается отсутствие практики. А может, я просто перестарался немного, мне так хотелось сделать все красиво и достойно", – прокомментировал случившееся певец.

Напомним, от России на музыкальном конкурсе выступит Сергей Лазарев. Его имя занимает первые строчки в букмекерских конторах – ему прочат победу на "Евровидении".

комментарии