Шоу-бизнес

Кардашьян пытается заманить Роналду в семью

Голливудская дива хочет собрать в доме больше талантов

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова ловила привидений на даче Муссолини

Телеведущая искала призраков на заброшенной даче

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала о состоянии матери

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная телеведущая рассказала Дням.Ру о том, что произошло с ее мамой. По словам Даны Борисовой, она испугалась, что это инсульт, и вызвала скорую.
прочитано 7029 раз

Популярная телеведущая подтвердила Дням.Ру, что ее маму действительно увезли в больницу. Дана Борисова пояснила, что еще утром ее насторожило поведение матери, и она вызвала скорую.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая пояснила, что обычно Екатерина Борисова живет в Судаке, где у нее отдельная квартира. Однако после Нового года мама приехала к ней погостить и задержалась на три месяца.

По словам Даны, у нее сейчас непростой период (так как от нее ушел муж), и она попросила маму уехать к себе домой. Никакого конфликта между ними не возникло, а на утро Екатерина Борисова просто не проснулась.

"Мы с Полиной (дочь Даны Борисовой, которой сейчас 9 лет. – Прим. ред.) проспали школу. Я отвезла ее туда на машине. А когда вернулась, увидела, что мама еще спит. Постаралась ее разбудить. Но у меня не получилось", – пояснила звезда.

Дана подчеркнула: она испугалась, что у мамы случился инсульт, и вызвала скорую. Врачи забрали женщину в больницу. По словам телеведущей, на данный момент состояние Екатерины Борисовой оценивается как хорошее. Дана добавила, что мама еще спит. Звезда пояснила, что завтра ее навестит.

Отметим, ранее сообщалось, что 61-летнюю Екатерину Борисову госпитализировали в одну из столичных клиник с диагнозом "отравление неизвестными психотропными препаратами". Предположительно, женщина принимала лекарства без назначения врача, и именно эти препараты могли стать причиной ее недомогания.

комментарии