Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

К Дане Борисовой вернулся сбежавший муж

Андрей Трощенко и Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Дана Бориса опубликовала снимок со сбежавшим ранее мужем Андреем Трещенко. По ее словам, она любит его и уважает, однако пока не знает, будут ли они вместе.
прочитано 12247 раз

Российская телеведущая Дана Бориса поразила подписчиков совместным фото с мужем Андреем Трощенко, который ранее от нее сбежал, уехав на ее Mercedes. В сообщении к снимку, опубликованному в Instagram, Борисова пишет, что "любит и уважает этого человека", и что надо уметь прощать.

ПО ТЕМЕ

Некоторые подписчики, однако, были против этих отношений. Как написал один из пользователей, у Борисовой "низкая самооценка". "Ну ничего, пару раз на грабли можно понаступать ещё. Не всем же понимать с первого раза (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – добавил он. Борисова, что примечательно, ответила ему: "Не хочу оправдываться и ничего пояснять".

Другой фанат Борисовой написал, что ее нужно выпороть. Впрочем, в шутливой форме Борисова с этим согласилась. "Пороть точно некому,а надо бы!!! Буду благодарна,если возьметесь за это дело))", – написала она.

На вопросы пользователей Instagram, будет ли звездная пара вместе, Борисова ответила, что пока не знает. "Я правда не знаю,будем ли мы вместе жить..Сегодня увиделись почти через месяц плакали оба..Но жить вместе это другое дело..Не знаем,не уверены..", – ответила она подписчикам.

Напомним, последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились, а несколько недель назад, когда Борисовой не было дома, ее супруг собрал вещи, сел в Mercedes жены и уехал в неизвестном направлении. С ним пытались связать, но безуспешно. В результате в полицию было написано заявление об угоне.

Как писали Дни.Ру, в июне прошлого года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трещенко. Влюбленные расписались и устроили свадебное торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась и восьмилетняя дочь телеведущей Полина. По словам Даны, супруг относился к ее дочери от прошлых отношений как к родной и больше детей не хотел.

комментарии