Шоу-бизнес

Брежневу осудили за смелое поведение

Популярная исполнительница получила негативные комментарии после показа своего провокационного танца

Шоу-бизнес

Бородина: Муж не дает сыну видеться со мной

Трещина в отношениях ведущей популярного шоу "Дом-2" и ее пока еще супруга стала шире и глубже

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кабаева расцеловалась с Галкиным

Алина Кабаева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Папарацци поймали олимпийскую чемпионку за нежными приветствиями с мужем Аллы Пугачевой, юмористом Максимом Галкиным. Бывшая гимнастка и шоумен встретились на концерте Филиппа Киркорова.
прочитано 27446 раз

В Государственном Кремлевском дворце 16 марта состоялся грандиозный концерт Филиппа Киркорова "Я". На красочном представлении собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Почтить талант поп-короля пришли его бывшая жена Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Алсу, Николай Басков со спутницей, Иосиф Кобзон, Владимир Зельдин под руку с Бедросом Киркоровым, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Наташа Королева и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Журналисты умудрились запечатлеть момент встречи Максима Галкина и бывшей гимнастки, олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Телеведущий и спортсменка поприветствовали друг друга и нежно расцеловались. Алина и Максим выбрали для выхода в свет черные тона. Однако если Галкин явился в темном повседневном костюме с белой рубашкой, расстегнутой на груди, то Алина подготовилась основательнее: она пришла в элегантном ажурном наряде и со стильной прической. Завершила образ модная косуха с заклепками.

Отметим, что Киркоров готовил мероприятие под коротким, но звучным названием "Я" на протяжении нескольких лет. Будет целых пять концертов, постановкой которых занимался известный театральный режиссер Франко Драгоне. После премьеры Киркоров сразу отправится в гастрольный тур.

Ради грандиозного шоу Филипп похудел на 20 килограммов, отказавшись от газировки и фастфуда. Чтобы не поддаться соблазну, он даже исключил популярный сорт сладкой воды из райдера. А если вдруг запрещенный напиток попадает в номер звезды, его доблестно выпивают помощники Киркорова. Певец тщательно следит за рационом, но при этом не голодает. "Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – пояснил он.

комментарии